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Analisis de educaedu
Claudia Olguin
Curso de Panadería
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Modalidad de impartición Este curso es realizado de manera a distancia.
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Valoración del programa Con el Curso de Panadería, el estudiante aprenderá a desarrollar los conocimientos necesarios para desempeñarse en esta área. aprenderá a crear distintos tipos de panes, sobre distintos ingredientes, sobre hornos, amasado y todo el proceso de elaboración. También practicará tácticas para mejorar la manera de hornear. Algunos de estos tipos de panes son: pan integral, pan artesanal, pan de centeno, pan de algas, pan rústico, pan de maíz y pretzels.
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Precio del curso Consultar precio.
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Dirigido a Dirigido a aquellas personas con pasión por la cocina, quienes quieran tener mayores conocimientos y profundizarse en el área de panadería.
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Empleabilidad Es posible aplicar lo aprendido en panaderías, restaurantes, catering de eventos, así como para beneficio personal o en el emprendimiento de iniciativas propias.
Curso de Panadería
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Objetivos del curso
Aprender todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de pascuas, facturas.
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Contenido
Este curso Ofrece:
-El Pan
-La Harina
-Elaboración del Pan
-Amasado y Fermentación
-Formación del Pan
-El Horneado
-Pan Rústico con Masa Base
-Pan Rústico con Levadura Madre
-Pan Rústico con Levadura Natural
-Pan de Centeno
-Pan de Centeno con Levadura y Poolish
-Pan de Centeno e Integral con Poolish
-Pan Integral y de Algas
-Pan Integral y con Frutas
-Panes Artesanales
-Pan de Campo
-Pan Árabe y Pan de Maíz
-Pretzels y Pannetone Navideño
-Panes Saborizados y Bollos Rellenos
-Roscón de Pascuas
-Pan de Viena y Lacteado
-Masa y Membrillo Para Bollería
-Bollería de Hojaldre
-Delicias de Bollería
-Galletas, Torrijas y Churros
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas