Solicita información
Analisis de educaedu
Margarita Rueda
Curso de pan navideño
-
Modalidad de impartición El curso se dicta con una modalidad Presencial.
-
Número de horas El tiempo que se toma el curso en ser desarrollado es de 2 días.
-
Titulación oficial El Instituto Culinario le otorga un certificado de reconocimiento por participación a los estudiantes.
-
Valoración del programa El tradicional pan navideño es una comida originaria de Milán con un bagaje de leyendas muy interesantes que tratan de explicar su origen que se remonta a al Siglo XVI ya que se ha visto en obras de la época. El famoso Panettone ha adquirido mucha popularidad a nivel internacional y se ha convertido en costumbre en muchos países, sobretodo los hispanoamericanos. La preparación del pan dulce en forma de cúpula con frutas cristalizadas se aprenderá en el curso de pan navideño.
-
Precio del curso Consultar precio.
-
Dirigido a El programa está dirigido a las personas que buscan una salida laboral o un pretexto para hacer una empresa.
-
Empleabilidad Los participantes cuentan con la preparación para hacer un negocio de venta de pan navideño.
Curso de pan navideño
-
Objetivos del curso
El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
-
Curso dirigido a
Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
-
Contenido
Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.
Los cursos se toman durante todo el año.
Duración: 2 días
Precio: $700
Otra formación relacionada con cocina
Centro: UTRM-BIS Universidad Tecnológica de la Riviera Maya, Bilingüe Internacional y Sustentable
Solicita información