Curso de pan de muerto

Solicita información

Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Curso de pan de muerto

  • Modalidad de impartición El modelo de impartición del programa es Presencial.
  • Número de horas El tiempo que se toma para dictar el curso de pan de muerto es de 1 día.
  • Titulación oficial Al finalizar el curso los estudiantes obtendrán un reconocimiento por su participación.
  • Valoración del programa El pan de muerto es una tradición mexicana muy importante para celebrar el día de muertos en Noviembre, y éste se empieza a preparar y a vender en Julio. La preparación es un ritual de gran afecto para la cultura mexicana y se le da la forma de alfeñique para representar al ánima a quien se dedica la preparación del pan. En el curso se aprenderá la historia y la preparación del pan de muerto y se conocerán las variedades que existen según la región.
  • Precio del curso Consultar Precio.
  • Dirigido a El contenido del curso está dirigido a las personas curiosas por la preparación del pan de muerto y a aquellas que buscan un pretexto para la creación de un negocio.
  • Empleabilidad Los participantes podrán hacer un negocio de venta de pan de muerto para la festividad del día de muertos.

Curso de pan de muerto

  • Objetivos del curso El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  1 días

    Precio:  $350

Otra formación relacionada con cocina

  • Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Centro: UNEA - Universidad de Estudios Avanzados
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado en Pastelería y Panadería

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado en Dirección de Restaurantes

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado en Repostería

  • Centro: Cualti
  • Solicita información