Modalidad de imparticiónEl curso se dicta con la participación presencial de los estudiantes.
Número de horasLa duración del programa es de 5 días.
Titulación oficialLos asistentes reciben un certificado de participación.
Valoración del programaLas características de un restaurante como negocio hacen que la operación del mismo esté supeditada a una serie de estrategias de gestión distintas a las usadas en otros negocios. La operación de los restaurantes cumple muchos parámetros en el estilo de servicio que debe ofrecer y el control de los alimentos y su calidad. En este curso, los estudiantes aprenderán cómo llevar a cabo dichas estrategias y de ese modo hacer una buena operación de los restaurantes.
Precio del cursoConsultar Precio.
Dirigido aEl programa del curso está dirigido a las personas que planean operar un restaurante existente para ayudar en su proceso de crecimiento o abrir el suyo propio.
EmpleabilidadLos participantes podrán trabajar en la operación de su propio restaurante.
Curso de operación de restaurante
Objetivos del cursoEl alumno aprenderá los conocimientos básicos de la operación de su propio restaurante o del que es empleado.
Curso dirigido aLos talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
Requisitos de admisión. Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.
Plan de estudios. Los cursos se toman durante todo el año.
ContenidoRequisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.