Solicita información
Analisis de educaedu
Margarita Rueda
Curso de moles
-
Modalidad de impartición El curso se dicta de modo Presencial.
-
Número de horas La duración total del programa es de 3 días.
-
Titulación oficial Los participantes reciben un reconocimiento por parte de la institución Shalom.
-
Valoración del programa Las moles siempre son los acompañamientos por excelencia de todos los platillos mexicanos. En el curso aprenderás los diferentes tipos de moles que existen y las bases para variar su sabor. Lo que caracteriza a todos los moles es su base de chiles y especias y el resto es lo que determina a qué plato acompañará. En el curso aprenderás a seleccionar un mole para cada platillo.
-
Precio del curso Consultar Precio.
-
Dirigido a El programa está dirigido a las personas que desean conocer más sobre las preparaciones de moles para acompañar los platillos típicos mexicanos y para los amantes de un buen mole.
-
Empleabilidad Los estudiantes podrán vender los moles que preparen a restaurantes, empresas de catering, hoteles, etc, creando una micro-empresa dedicada a la venta de moles.
Curso de moles
-
Objetivos del curso
El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
-
Curso dirigido a
Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
-
Contenido
Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.
Los cursos se toman durante todo el año.
Duración: 3 días
Precio: $900
Otra formación relacionada con cocina
Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
Solicita información