Titulación oficialSe expide un certificado con valor curricular
Valoración del programaEs un curso que se divide en 3 unidades temáticas: en la primera se abordan los conceptos básicos acerca de la contaminación de alimentos, sus fuentes, los factores que determinan la proliferación de agentes contaminantes y los tipos más frecuentes de intoxicaciones; el segundo módulo se enfoca en dar a conocer la principales condiciones sanitarias requeridas, la metodología para la eliminación de plagas y los hábitos de higiene y salud del personal. La tercera y última unidad hace referencia a los sistemas de control, los aspectos generales y la manipulación de alimentos.
Precio del cursoA consultar
Dirigido aGente afín a las áreas de la industria alimentaria que requiera de este tipo de competencias para realizar sus labores cotidianas.
Curso de Manipulador de Alimentos
Objetivos del cursoDesde la entrada en vigor del RD 202/2000 del 11 de febrero, el antiguo carné de Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer un curso de formación en Higiene Alimentaria .
Curso dirigido aA aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.
TitulaciónCertificado de Manipulador de Alimentos.
ContenidoOFERTA ESPECIAL: SI NOS CONTACTAS POR MEDIO DE EDUCAEDU RECIBE UN DESCUENTO ESPECIAL Y FACILIDADES DE PAGO.
Horas:10
Precio 2010: $900,00
Modalidades de impartición: presencial y e-learning
Temario Cubierto
Contaminación alimentaria.
Fuentes de contaminación de los alimentos.
Intoxicaciones alimentarias
Factores que determinan el desarrollo de microorganismos.