Curso de Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos.
Fecha a Impartir: 17 de Agosto.
Acerca del evento.
El personal de limpieza debe conocer exactamente cuál es su función y cómo realizarla óptimamente, por lo que además de tener asignadas sus funciones concretas, deben conocer los procedimientos y materiales correctos para cada área y maquinaria. Capacite a su personal para evitar pérdidas, por contaminación de alimentos y bebidas en su planta procesadora.
Objetivo:
- Minimizar los riesgos de contaminación de alimentos para obtener un producto inocuo y de buena calidad.
- Verificaciones, procedimientos y métodos de limpieza y desinfección.
- Desarrollo de los procedimientos de limpieza y desinfección (POES).
- Conocer los distintos tipos de métodos de limpieza y de desinfección.
- Comprender los distintos factores que afectan a la limpieza y a la desinfección.
- Saber verificar la eficacia de un método de limpieza y desinfección.
- Conocer las pautas para evitar la contaminación por desperdicios y basuras.
Dirigido a:
Gerentes, jefes y personal en general que se desempeñan en las áreas de producción, calidad, ingeniería y mantenimiento de industrias del sector de alimentos y bebidas.
Beneficios de capacitarse con FORSUA:
• Contenidos Innovadores.
• Instructores Calificados.
• Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
• Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
• Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
• Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
• Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
• Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
• Máxima calidad en organización y servicio.
• Satisfacción garantizada.