La Escuela Francesa de Lenguas le propone integrar su taller de gastronomía europea. El taller le permitirá iniciarse a las técnicas culinarias fundamentales del viejo continente (francesa, italiana, española, griega, portuguesa). De manera concreta, cada participante prepara el mismo un menú completo (desde las masas hasta las salsas) en cual nuestro chef le guiara a cada paso.
Cada menú integra:
una entrada
un plato fuerte
un postre
una recomendación de selección de vinos
Horario 15h a 18h
Costo 300 pesos por clase
Material Los ingredientes, los utensilios y las recetas están incluidos sin costo
Condición Apertura de grupo con 4 participantes
No hay obligación asistir a todas las clases, usted elige el menú que le gusta
Chef El taller esta impartido por un chef egresado de la UPAEP
Menús
Sábado 19/01: Bruschettas mixtas con ragu a la bolognesa / Lasagna Bolognesa / Panna cota
Sábado 26/01: Chorizo a la sidra / Perscado a la Navarra / Peras al vino tinto
Sábado 02/02: Quiche provenzal / Pissaladière (tarta de cebolla francesa) / Tarta de limón
Sábado 09/02: Cuculli Di Patate / Spaguetti a la putanesca / Zabaglione con helado
Sábado 16/02: Pastel de aceitunas / Jitomates rellenos de carne molida / Pastel de naranja
Sábado 23/02: Eclairs de chocolate / Profiteroles / Choux con crema
Sábado 02/03: Ensalada de pepino con menta / Curry de pavo con cheese nan (pan con queso)
Sábado 09/03: Ensalada de zanahoria y comino / Falafels y pitah
Sábado 16/03: Crème brûlée anís y tomillo / Pollo mariné / Buñuelo de plátano flameado
Sábado 23/03: Crostini al pesto / Tres Pizzas
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas