Curso de Gastronomía Europea

Solicita información

Curso de Gastronomía Europea

  • Contenido Nuestra Oferta

    La Escuela Francesa de Lenguas le propone integrar su taller de gastronomía europea. El taller le permitirá iniciarse a las técnicas culinarias fundamentales del viejo continente (francesa, italiana, española, griega, portuguesa). De manera concreta, cada participante prepara el mismo un menú completo (desde las masas hasta las salsas) en cual nuestro chef le guiara a cada paso.  

    Cada menú integra:

    una entrada

    un plato fuerte

    un postre

    una recomendación de selección de vinos

     

    Horario  15h a 18h

    Costo    300 pesos por clase

    Material  Los ingredientes, los utensilios y las recetas están incluidos sin costo

    Condición  Apertura de grupo con 4 participantes

        No hay obligación asistir a todas las clases, usted elige el menú que le gusta

    Chef    El taller esta impartido por un chef egresado de la UPAEP

     

    Menús

     

    Sábado 19/01:  Bruschettas mixtas con ragu a la bolognesa / Lasagna Bolognesa / Panna cota

    Sábado 26/01:  Chorizo a la sidra / Perscado a la Navarra / Peras al vino tinto

    Sábado 02/02:  Quiche provenzal / Pissaladière (tarta de cebolla francesa) / Tarta de limón

    Sábado 09/02:  Cuculli Di Patate / Spaguetti a la putanesca / Zabaglione con helado

    Sábado 16/02:  Pastel de aceitunas / Jitomates rellenos de carne molida / Pastel de naranja

    Sábado 23/02:  Eclairs de chocolate / Profiteroles / Choux con crema

    Sábado 02/03:  Ensalada de pepino con menta / Curry de pavo con cheese nan (pan con queso)

    Sábado 09/03:  Ensalada de zanahoria y comino / Falafels y pitah

    Sábado 16/03: Crème brûlée anís y tomillo / Pollo mariné / Buñuelo de plátano flameado

    Sábado 23/03:  Crostini al pesto / Tres Pizzas

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Diplomado en Cocina Saludable

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicita información
  • Diplomado en Cocina de Vanguardia

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicita información
  • Diplomado en Pasteleria y Reposteria

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: ICUM Instituto Culinario de México
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicita información
  • Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
  • Solicita información