Curso de Fundamentos, Interpretación e Implementación FSSC 22000
Modalidad de imparticiónEl curso tiene una modalidad presencial de impartición.
Número de horasSesiones de ocho horas durante dos días.
Titulación oficialEl aspirante obtiene una constancia de participación.
Valoración del programaEl participante comprenderá el sistema FSSC 22000, un nuevo esquema de producción alimenticia, y la manera práctica de conseguir la certificación para las entidades comerciales. Este curso - taller de SAI Global México tiene una orientación práctica, cuenta con un instructor calificado y proporciona un cuaderno de trabajo de manera gratuita.
Precio del cursoRecomendamos contactar con el centro para solicitar esta información.
Dirigido aEspecialmente dirigido a profesionistas y técnicos de laboratorios, supervisores de líneas de producción, gerentes de producción y control de calidad y compras, personal de mantenimiento e inocuidad alimentaria, consultores.
EmpleabilidadLa industria de los alimentos en general como laboratorios, centros de producción, redes de distribución, sistemas de gestión y control de calidad de los productos alimenticios, etc.
Curso de Fundamentos, Interpretación e Implementación FSSC 22000
Objetivos del cursoCurso Taller con el objetivo de comprender el nuevo esquema de certificación para productores de alimentos basado en la integración del estándar de seguridad de alimentos ISO 22000 : 2005 y la Especificación Públicamente Disponible PAS 220 : 2008. FSSC 22000 ha sido aprobado por la iniciativa de Seguridad de Alimentos Global (GFSI) con el propósito de llevarlo a una implementación completa. El participante desarrollara competencias de una manera práctica para implementar un sistema FSSC 22000 y lograr la certificación de su organización.
Curso dirigido aA personal encargado de la inocuidad alimentaria, Gerentes de Control de Calidad, Técnicos y Profesionales de Laboratorios, Gerente de Producción, Supervisores, Consultores, Personal de adquisiciones, Gerente de Compras, Personal de Mantenimiento, Jefe de Líneas de Operación.
ContenidoDURACION : 2 días en horarios de 8 am a 5 pm
EJE TEMATICO :
1. Que es FSSC 22000 ; Introducción y tendencias globales de la industria de alimentos
2. Revisión de la norma internacional ISO 22000 : 2005
3. HACCP bajo FSSC 22000
4. Programa General de Pre-requisitos específicos de su organización
5. Revisión del PAS 220 : 2008
6. Implementación / Conclusiones
INCLUYE :
Instructor calificado, cuaderno de trabajo (work-book) por participante, constancia de participación al curso.
NOTAS : Se disponen de cursos públicos o bien cerrados en sitio
Próximos Cursos:
Implementación de Sistemas Integrados de Gestión 9001/14001/18001 - México, D.F. 22 al 24 de Noviembre.
Auditor Líder ISO 9001 RAB QSA - Monterrey, 28 de Noviembre al 2 de Diciembre.
Auditor Líder ISO 9001 RAB QSA - México, D.F., 5 AL 9 de Diciembre Auditor Interno ISO 9001- México, D.F. 1 y 2 de Diciembre.
Auditor Líder ISO 9001RAB QSA - Chile, 12 al 16 de Diciembre. Auditor Líder ISO 14001 RAB QSA - México, D.F., 12 al 16 de Diciembre.