Curso de Fundamentos, Interpretación e Implementación FSSC 22000

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Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Curso de Fundamentos, Interpretación e Implementación FSSC 22000

  • Modalidad de impartición El curso tiene una modalidad presencial de impartición.
  • Número de horas Sesiones de ocho horas durante dos días.
  • Titulación oficial El aspirante obtiene una constancia de participación.
  • Valoración del programa El participante comprenderá el sistema FSSC 22000, un nuevo esquema de producción alimenticia, y la manera práctica de conseguir la certificación para las entidades comerciales. Este curso - taller de SAI Global México tiene una orientación práctica, cuenta con un instructor calificado y proporciona un cuaderno de trabajo de manera gratuita.
  • Precio del curso Recomendamos contactar con el centro para solicitar esta información.
  • Dirigido a Especialmente dirigido a profesionistas y técnicos de laboratorios, supervisores de líneas de producción, gerentes de producción y control de calidad y compras, personal de mantenimiento e inocuidad alimentaria, consultores.
  • Empleabilidad La industria de los alimentos en general como laboratorios, centros de producción, redes de distribución, sistemas de gestión y control de calidad de los productos alimenticios, etc.

Curso de Fundamentos, Interpretación e Implementación FSSC 22000

  • Objetivos del curso Curso Taller con el objetivo de comprender el nuevo esquema de certificación para productores de alimentos basado en la integración del estándar de seguridad de alimentos ISO 22000 : 2005 y la Especificación Públicamente Disponible PAS 220 : 2008. FSSC 22000 ha sido aprobado por la iniciativa de Seguridad de Alimentos Global (GFSI) con el propósito de llevarlo a una implementación completa. El participante desarrollara competencias de una manera práctica para implementar un sistema FSSC 22000 y lograr la certificación de su organización.
  • Curso dirigido a A personal encargado de la inocuidad alimentaria, Gerentes de Control de Calidad, Técnicos y Profesionales de Laboratorios, Gerente de Producción, Supervisores, Consultores, Personal de adquisiciones, Gerente de Compras, Personal de Mantenimiento, Jefe de Líneas de Operación.
  • Contenido DURACION : 2 días en horarios de 8 am a 5 pm

    EJE  TEMATICO :

    1. Que es FSSC 22000 ; Introducción y tendencias globales de la industria de alimentos

    2. Revisión de la norma internacional ISO 22000 : 2005

    3. HACCP bajo FSSC 22000

    4. Programa General de Pre-requisitos específicos de su organización

    5. Revisión del PAS 220 : 2008

    6. Implementación / Conclusiones

    INCLUYE :
    Instructor calificado,   cuaderno de trabajo    (work-book) por  participante, constancia de participación al curso.

    NOTAS : Se disponen de cursos públicos o  bien cerrados en sitio


    Próximos Cursos:

    Implementación de Sistemas Integrados de Gestión 9001/14001/18001 - México, D.F. 22 al 24 de Noviembre.

    Auditor Líder ISO 9001 RAB QSA - Monterrey, 28 de Noviembre al 2 de Diciembre.

    Auditor Líder ISO 9001 RAB QSA - México, D.F., 5 AL 9 de Diciembre Auditor Interno ISO 9001- México, D.F. 1 y 2 de Diciembre.

    Auditor Líder ISO 9001RAB QSA - Chile, 12 al 16 de Diciembre. Auditor Líder ISO 14001 RAB QSA - México, D.F., 12 al 16 de Diciembre.

    Acciones Correctivas y Preventivas - México, D.F. 19 - 20 Enero.

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