Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
Modalidad de imparticiónEl Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria se realiza de manera presencial en las instalaciones del Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.
Titulación oficialAl terminar el Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria el centro te entrega un titulo oficial.
Valoración del programaEl Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria que se imparte en el Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C. Tiene como meta que el estudiante obtenga los conocimientos precisos para poder llevar acabo la planificación y realización de auditorias tomando como base principal las normas ISO 19011:2002 e ISO/TS 22003:2007.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEste curso se encuentra dirigido a personas las cuales puedan llegar a ser responsables del desarrollo e implementación del sistema de calidad en una organización de la industria.
EmpleabilidadToda empresa productiva siempre esta en una constante demanda de profesionales los cuales puedan llevar acabo esta tarea tan importante para el perfecto desarrollo de la industria y de la calidad de los productos.
Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
Objetivos del cursoEl participante obtendrá los conocimientos necesarios para planificar y realizar Auditorias a un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) con base en las Normas ISO 19011:2002 e ISO/TS 22003:2007
Curso dirigido aDirigido a aquellas personas que van a ser o son responsables del desarrollo e implementación del sistema de calidad en una organización de la industria alimenticia, auditores, futuros auditores, responsables de calidad y directivos de de la industria alimenticia.
Contenido• Generalidades. Beneficios y Objetivos en la aplicación de las Auditorias. Definiciones.
• Tipos de Auditorias para los Sistemas de Gestión.
• Programación, planificación y preparación de las Auditorias Internas y documentación tipo
• Ejecución de las Auditorias. Particularidades de las Organizaciones Alimentarias y documentación tipo
• Técnicas utilizadas durante la ejecución de las Auditorias Internas
• Terminación y seguimiento de la Auditoria Interna y documentación tipo
• Calificación de Auditores internos para Organizaciones Alimentarias.
• Competencia de los Auditores en Organizaciones Alimentarias
• Requisitos generales para las auditorias de SGIA
• Resolución de aspectos técnicos y humanos y sugerencias en la ejecución de las Auditorias Internas.
Es una institución que tiene reconocimiento
Anónimo
Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria - Septiembre 2011