Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria

Solicita información

Analisis de educaedu

Raul Perez

Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria

  • Modalidad de impartición El Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria se realiza de manera presencial en las instalaciones del Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.
  • Titulación oficial Al terminar el Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria el centro te entrega un titulo oficial.
  • Valoración del programa El Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria que se imparte en el Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C. Tiene como meta que el estudiante obtenga los conocimientos precisos para poder llevar acabo la planificación y realización de auditorias tomando como base principal las normas ISO 19011:2002 e ISO/TS 22003:2007.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Este curso se encuentra dirigido a personas las cuales puedan llegar a ser responsables del desarrollo e implementación del sistema de calidad en una organización de la industria.
  • Empleabilidad Toda empresa productiva siempre esta en una constante demanda de profesionales los cuales puedan llevar acabo esta tarea tan importante para el perfecto desarrollo de la industria y de la calidad de los productos.

Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria

  • Objetivos del curso El participante obtendrá los conocimientos necesarios para planificar y realizar Auditorias a un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) con base en las Normas ISO 19011:2002 e ISO/TS 22003:2007
  • Curso dirigido a Dirigido a aquellas personas que van a ser o son responsables del desarrollo e implementación del sistema de calidad en una organización de la industria alimenticia, auditores, futuros auditores, responsables de calidad y directivos de de la industria alimenticia.
  • Contenido • Generalidades. Beneficios y Objetivos en la aplicación de las Auditorias. Definiciones.
    • Tipos de Auditorias para los Sistemas de Gestión.
    • Programación, planificación y preparación de las Auditorias Internas y documentación tipo
    • Ejecución de las Auditorias. Particularidades de las Organizaciones Alimentarias y documentación tipo
    • Técnicas utilizadas durante la ejecución de las Auditorias Internas
    • Terminación y seguimiento de la Auditoria Interna y documentación tipo
    • Calificación de Auditores internos para Organizaciones Alimentarias.
    • Competencia de los Auditores en Organizaciones Alimentarias
    • Requisitos generales para las auditorias de SGIA
    • Resolución de aspectos técnicos y humanos y sugerencias en la ejecución de las Auditorias Internas.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Otra formación relacionada con inocuidad alimentaria