Curso de Estadísticas para la Mejora de la Calidad en los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria
Modalidad de imparticiónEs dictada de forma presencial
Titulación oficialSe expide un diploma de participación
Valoración del programaSe otorgan los conocimientos necesarios para el desarrollo de iniciativas encaminadas a la mejora, mantenimiento y desarrollo de los procesos de calidad dentro de las industrias alimenticias, tanto para quienes son responsables de estas áreas, como para aquellos especialistas que desean aprender estos principios para mejorara sus competencias laborales.
Precio del cursoA consultar
Dirigido aGestores de calidad que deseen ampliar sus competencias laborales, y gente de áreas afines al programa.
EmpleabilidadEn fábricas, laboratorios y demás instalaciones de la industria alimentaria
Curso de Estadísticas para la Mejora de la Calidad en los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria
Objetivos del cursoAl finalizar el curso los participantes aplicaran diversas herramientas de utilidad para la gestión de la calidad, tanto a nivel de procesos como de productos, en las empresas alimentarías.
Curso dirigido aDirigido a aquellas personas que van a ser o son responsables del desarrollo e implementación del sistema de calidad en una organización de la industria alimenticia, auditores, futuros auditores, responsables de calidad y directivos de de la industria alimenticia
Es deseable que su empresa cuente con un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria implantado o en proceso de implantación
Contenido-Generalidades
-Ciclo de Deming
-Herramientas para generar y ordenar ideas
-Herramientas para recoger resultados y presentar información
-Herramientas para el conocimiento de los procesos
-Herramientas para el análisis de sistemas multicomponente (modo y análisis de efectos de fallas , análisis del árbol de fallas, análisis de peligros)
-Otras herramientas empleadas por las empresas alimentarias (diagramas matriciales, diagrama de decisiones, preguntas claves, siete preguntas del proveedor, diagrama de dispersión, análisis FODA)
Otra formación relacionada con inocuidad alimentaria