Curso de Estadísticas para la Mejora de la Calidad en los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria

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Jonathan N.

Curso de Estadísticas para la Mejora de la Calidad en los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria

  • Modalidad de impartición Es dictada de forma presencial
  • Titulación oficial Se expide un diploma de participación
  • Valoración del programa Se otorgan los conocimientos necesarios para el desarrollo de iniciativas encaminadas a la mejora, mantenimiento y desarrollo de los procesos de calidad dentro de las industrias alimenticias, tanto para quienes son responsables de estas áreas, como para aquellos especialistas que desean aprender estos principios para mejorara sus competencias laborales.
  • Precio del curso A consultar
  • Dirigido a Gestores de calidad que deseen ampliar sus competencias laborales, y gente de áreas afines al programa.
  • Empleabilidad En fábricas, laboratorios y demás instalaciones de la industria alimentaria

Curso de Estadísticas para la Mejora de la Calidad en los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria

  • Objetivos del curso Al finalizar el curso los participantes aplicaran diversas herramientas de utilidad para la gestión de la calidad, tanto a nivel de procesos como de productos, en las empresas alimentarías.
  • Curso dirigido a Dirigido a aquellas personas que van a ser o son responsables del desarrollo e implementación del sistema de calidad en una organización de la industria alimenticia, auditores, futuros auditores, responsables de calidad y directivos de de la industria alimenticia

    Es deseable que su empresa cuente con un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria implantado o en proceso de implantación
  • Contenido -Generalidades
    -Ciclo de Deming
    -Herramientas para generar y ordenar ideas
    -Herramientas para recoger resultados y presentar información
    -Herramientas para el conocimiento de los procesos
    -Herramientas para el análisis de sistemas multicomponente (modo y análisis de efectos de fallas , análisis del árbol de fallas, análisis de peligros)
    -Otras herramientas empleadas por las empresas alimentarias (diagramas matriciales, diagrama de decisiones, preguntas claves, siete preguntas del proveedor, diagrama de dispersión, análisis FODA)

Otra formación relacionada con inocuidad alimentaria