Modalidad de imparticiónEl curso se desarrolla a distancia.
Valoración del programaEl Curso de Elaboración de Conservas se enfoca en los distintos procesos que se llevan a cabo para crear conservas. Se aprenderá sobre los instrumentos básicos, utensilios e ingredientes para la creación del almíbar, así como la correcta preparación de la misma. Además se aprenderá sobre los distintos tipos de conservas: dulces, al natural, en aguardiente, y demás. Logrando que el estudiante adopte esta costumbre con placer.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aSe dirige a personas con interés en el proceso de creación de las conservas.
EmpleabilidadPuede emplearse lo aprendido para propósitos personales o para la comercialización de las mismas.
Curso de Elaboración de Conservas
ContenidoEste curso Ofrece:
-Instrumentos Básicos y Esterilización
-Utensilios Necesarios y Azúcar
-Preparación de Almíbar
-Conservas por Esterilización
-Jaleas y Conservas en Almíbar
-Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
-Dulces y Conservas al Natural