Curso de Controles de operación y aspectos básicos de la higiene industrial.
Modalidad de imparticiónPresencial
Titulación oficialCertificación con valor curricular
Valoración del programaEl objetivo de este curso es que el estudiante sea capaz de determinar y ejercer los requerimientos en materia de operación, de manera que se eviten y reduzcan situaciones de riesgo o de colapso con relación a los procesos de producción. Se abordan temas de seguridad industrial, ingeniería, Higiene y otros.
Precio del cursoA consultar
Dirigido aConsultores, gestores de calidad, supervisores y gente relacionada al rubro que requiera conocer estas competencias.
Curso de Controles de operación y aspectos básicos de la higiene industrial.
Objetivos del cursoAl finalizar el participante podrá determinar y aplicar los controles operacionales necesarios, a los riesgos asociados a las actividades y operaciones riesgosas/criticas, para reducir los riesgos a un nivel aceptable y prevenir incidentes y accidentes trabajo.
Curso dirigido aDirigido a aquellas personas relacionadas con áreas de seguridad industrial, proyectos, seguridad de procesos, ingeniería y mantenimiento
Contenido Identificación de peligros, evaluación de riesgos y determinación de controles.
Jerarquización de los controles operacionales
Control operacional.
Áreas típicas del establecimiento, implementación y mantenimientos de los controles de operación.
Medidas de control asociadas con actividades y operaciones que requieren controles de operación.
Determinar los criterios de operación en procedimientos seguros de trabajo.
Higiene Industrial.
Contaminantes físicos
Contaminantes químicos
Contaminantes biológicos.
Otra formación relacionada con gestión de calidad en riesgos laborales