Modalidad de imparticiónEl Curso de Cocina Práctica Profesional es impartido a través de un modo presencial.
Número de horasLa duración de este programa podrá ser consultada directamente en el centro.
Titulación oficialEl programa entregará una certificación que acredite las horas cursadas.
Valoración del programaEl Curso de Cocina Práctica Profesional tiene como objetivo principal entregar a los participantes una serie de secretos prácticos para hacer del interesado un cocinero profesional con un alto estándar de excelencia, capaz de cocinar desde un puchero, hasta preparaciones complejas con carnes, aves, huevos, salsas, postres, pescados y demás contenidos alimenticios con elegancia y dedicación.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEste programa puede ser cursado por todas aquellas personas interesadas en el arte culinario, con creatividad, disciplina y responsabilidad, interesados en innovar en el sector gastronómico.
EmpleabilidadEl participante podrá desempeñarse en cocinas alrededor del mundo, como director general, como crítico de comidas, en comités asesores al patrimonio gastronómico cultural, entre otros.
Curso de Cocina Práctica Profesional
Objetivos del cursoAprender todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados.
ContenidoEste curso Ofrece:
Materiales de Cocina I
Sopas y Consomés de Carne
Materiales de Cocina II
Distintos Tipos de Huevo
Materiales de Cocina III
Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Preparaciones con Huevo
Soufflés y Quesos Cocidos
Sopas de Aves y de Cebollas
El Pollo
Preparaciones con Pollo
Carnes Enrolladas
Preparación y Limpieza de Pescados
Preparaciones con Pescados
Preparaciones con Calamares
Preparaciones con Cerdo y Cordero
Paella a la Valenciana
Ensaladas Especiales
Ensaladas Naturales
Preparaciones Deliciosas
Salsas para Pastas
La Lasaña
Las Pastas
Pastas Rellenas
Platos Compuestos
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas