Curso de Cocina Práctica Profesional

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Analisis de educaedu

Natália Morales

Curso de Cocina Práctica Profesional

  • Modalidad de impartición El Curso de Cocina Práctica Profesional es impartido a través de un modo presencial.
  • Número de horas La duración de este programa podrá ser consultada directamente en el centro.
  • Titulación oficial El programa entregará una certificación que acredite las horas cursadas.
  • Valoración del programa El Curso de Cocina Práctica Profesional tiene como objetivo principal entregar a los participantes una serie de secretos prácticos para hacer del interesado un cocinero profesional con un alto estándar de excelencia, capaz de cocinar desde un puchero, hasta preparaciones complejas con carnes, aves, huevos, salsas, postres, pescados y demás contenidos alimenticios con elegancia y dedicación.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Este programa puede ser cursado por todas aquellas personas interesadas en el arte culinario, con creatividad, disciplina y responsabilidad, interesados en innovar en el sector gastronómico.
  • Empleabilidad El participante podrá desempeñarse en cocinas alrededor del mundo, como director general, como crítico de comidas, en comités asesores al patrimonio gastronómico cultural, entre otros.

Curso de Cocina Práctica Profesional

  • Objetivos del curso Aprender todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados.
  • Contenido Este curso Ofrece:

    Materiales de Cocina I
    Sopas y Consomés de Carne
    Materiales de Cocina II
    Distintos Tipos de Huevo
    Materiales de Cocina III
    Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
    Preparaciones con Huevo
    Soufflés y Quesos Cocidos
    Sopas de Aves y de Cebollas
    El Pollo
    Preparaciones con Pollo
    Carnes Enrolladas
    Preparación y Limpieza de Pescados
    Preparaciones con Pescados
    Preparaciones con Calamares
    Preparaciones con Cerdo y Cordero
    Paella a la Valenciana
    Ensaladas Especiales
    Ensaladas Naturales
    Preparaciones Deliciosas
    Salsas para Pastas
    La Lasaña
    Las Pastas
    Pastas Rellenas
    Platos Compuestos

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
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  • Diplomado en Pastelería y Panadería

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
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  • Diplomado en Dirección de Restaurantes

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
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  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
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  • Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
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  • Curso en Chocolatería

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
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  • Curso Profesional en Alta Cocina

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
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