Curso de Cocina para Recién Casadas

Solicita información

Curso de Cocina para Recién Casadas

  • Contenido Curso de Cocina para Recién Casadas.
     
    Chef:

    Lila Ortega Yabra.

    FORMACIÓN ACADÉMICA.

    Universidad ANAHUAC
    Diplomado en tecnología educativa 1993-94
    Postgrado en Mercadotecnia 1992-93
    Licenciatura en comunicación 1987-92
    Áreas de especialidad: Publicidad, Mercadotecnia, Com. Organizacional

    EXPERIENCIA LABORAL
    .

    Los Sabores de LILA academia de cocina: 2004-11
    Impartición de cursos de cocina en todos los niveles.
    Servicio de Banquetes boutique: 2004-10
    Producción de Banquetes gourmet para eventos pequeños.
    Vale EURO Agencia de Publicidad: 2003
    Freelance con promoción a nivel nacional de SABORMEX (café LEGAL)
    Vale EURO Agencia de Publicidad:
    Directora de Cuenta DHL, México y Regional Latinoamérica 2000-03
    TV PROMO Agencia de promociones Televisa:
    Directora de cuentas.
    Desarrollo e implementación de promociones para Nacional
    Monte de Piedad, YOPLAIT, DEVLIN, GAMESA, JUMEX: 1998-00
    Vale Bates Agencia de Publicidad Directora de Cuenta 1992-98
    Directora de cuenta de AUDI
    Directora de cuenta de TELMEX

    Descripción:

    Objetivo:

    ¿No sabes ni como prender la estufa? ¿Las quesadillas se te queman?

    En estas 4 clases aprenderás los conceptos básicos de cocina para poder hacer comida del diario así como una cena elegante.

    Lo importante es quitarte el miedo y aprender conceptos básicos que te ayudarán a elaborar todo tipo de alimentos.

    Aprenderás a mezclar alimentos, los trucos de cocina y recetas fáciles con las que podrás impresionar.

    Menús:

    En cada una de las clases habrá:

    un primer tiempo - botana o entrada
    un segundo tiempo - sopa o pastas
    un tercer tiempo - plato fuerte
    un cuarto tiempo - guarnición o postre

    Horarios y fechas:

    Noviembre ( 4 clases):
    16:30 a 19:30 hs
    Martes 6, 13, 27 de noviembre, 4 de diciembre

    Enero - Febrero ( 4 clases):
    16:30 a 19:30 hs
    Martes 15, 29 de enero 5, 12 de febrero

    Febrero - Marzo ( 5 clases):
    16:30 a 19:30 hs
    Martes 19, 26 de febrero, 5, 12, 19 de marzo

    Abril - Mayo  ( 5 clases):
    16:30 a 19:30 hs
    Martes 9, 16, 23, 30 de abril, 7 de mayo

    Mayo - Junio ( 5 clases):
    16:30 a 19:30 hs
    Martes 13, 20, 27 de mayo, 3, 10 de junio

    Costos:

    $2200 paquete 4 clases
    $2700 paquete  5 clases
    $5000 paquete de 9 clases
    $600 por clase suelta
    $250 penalidad por no asistir a la clase y no avisar con anticipación

    Incluye materiales, ingredientes, una carpeta con las recetas

    Formas de pago:

    1.- Tarjeta y cheque en las instalaciones de Casa Maestra (VISA, Master Card y American Express).

    2.- Depósito bancario o transferencia

Otra formación relacionada con cocina

  • Curso de Pastelería Francesa con Chef Frances

  • Centro: Patisserie Richard Lecoq
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado en Pastelería y Panadería

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información