Curso de Cocina Mediterránea

Solicita información

Analisis de educaedu

Natália Morales

Curso de Cocina Mediterránea

  • Modalidad de impartición El Curso de Cocina Mediterránea podrá ser cursado A distancia.
  • Número de horas La duración total del programa está disponible consultando en el centro.
  • Titulación oficial El participante recibirá una certificación emitida por el curso al completa sus estudios.
  • Valoración del programa El Curso de Cocina Mediterránea se caracteriza por entregar a los estudiantes un conocimiento integral acerca de la preparación y presentación de platos con origen mediterráneo y peninsular, que incluyen carne, hortalizas y demás maneras de condimentación y cocción regional. El plan de estudios incluye diferentes preparaciones a la provenzal, haciendo uso de hongos, incluyendo carnes o couscous.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Este programa podrá ser cursado por todas aquellas personas que deseen o requieran adquirir un conocimiento culinario en la cocina mediterránea específicamente.
  • Empleabilidad Este conocimiento le brindará grandes posibilidades al participante, ya sea para fortalecer sus conocimientos en gastronomía, o para usar la cocina como un pasatiempo maravilloso.

Curso de Cocina Mediterránea

  • Objetivos del curso Aprender la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.
  • Contenido Este curso Ofrece:

    Carne Estofada a la Provenzal I
    Cocción de Carne
    Carne Estofada a la Provenzal II
    Guarniciones para Carne
    Couscous de Hortalizas I
    Lomo Relleno con Champignones I
    Couscous de Hortalizas II
    Lomo Relleno con Champignones II
    Guisado de Calabaza I
    Lomo Relleno con Champignones III
    Guisado de Calabaza II
    Minuta de Bife

Otra formación relacionada con cocina