Modalidad de imparticiónEl Curso de Cocina Mediterránea podrá ser cursado A distancia.
Número de horasLa duración total del programa está disponible consultando en el centro.
Titulación oficialEl participante recibirá una certificación emitida por el curso al completa sus estudios.
Valoración del programaEl Curso de Cocina Mediterránea se caracteriza por entregar a los estudiantes un conocimiento integral acerca de la preparación y presentación de platos con origen mediterráneo y peninsular, que incluyen carne, hortalizas y demás maneras de condimentación y cocción regional.
El plan de estudios incluye diferentes preparaciones a la provenzal, haciendo uso de hongos, incluyendo carnes o couscous.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEste programa podrá ser cursado por todas aquellas personas que deseen o requieran adquirir un conocimiento culinario en la cocina mediterránea específicamente.
EmpleabilidadEste conocimiento le brindará grandes posibilidades al participante, ya sea para fortalecer sus conocimientos en gastronomía, o para usar la cocina como un pasatiempo maravilloso.
Curso de Cocina Mediterránea
Objetivos del cursoAprender la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.
ContenidoEste curso Ofrece:
Carne Estofada a la Provenzal I
Cocción de Carne
Carne Estofada a la Provenzal II
Guarniciones para Carne
Couscous de Hortalizas I
Lomo Relleno con Champignones I
Couscous de Hortalizas II
Lomo Relleno con Champignones II
Guisado de Calabaza I
Lomo Relleno con Champignones III
Guisado de Calabaza II
Minuta de Bife