Modalidad de imparticiónEl Curso de Cocina Internacional será impartido a través de un formato A distancia.
Número de horasLa duración del programa estará definida y detallada en el centro.
Titulación oficialEl Curso entregará una certificación que acredite las horas cursadas.
Valoración del programaEl Curso de Cocina Internacional tiene como finalidad principal que los participantes adquieran los conocimientos necesarios relacionados con las diferentes técnicas necesarias para para la preparación de platos culinarios, desde el más simple hasta el más complejo. También recibirá conocimientos relacionados con la presentación de los platos y su valor nutricional.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aLas personas que pueden cursar este programa serán todas aquellas con sentido culinario interesadas en perfeccionar sus conocimiento gastronómico, con creatividad y respeto por las diferentes culturas culinarias existentes.
EmpleabilidadEl participante capacitado podrá laborar en restaurantes, hoteles, centros de atención gastronómica, como crítico de comidas, asesor y organizador de banquetes, eventos de los más diversos tipos, entre otros.
Curso de Cocina Internacional
Objetivos del cursoAprender desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana.
ContenidoEste curso Ofrece:
Materiales de Cocina I
Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Preparación de Carnes I
Las Pastas
Materiales de Cocina II
Preparaciones con Pollo
Preparaciones con Huevo
Distintos Tipos de Huevo
Preparación de Pastas y Pescados
Preparaciones con Pescados
Preparación de Arroz y de Mariscos
Preparaciones con Calamares
Preparaciones con Cerdo y Cordero
Paella a la Valenciana
Preparación de Aves y Crepes
Ensaladas Especiales
Preparación de Frutas y Hortalizas
Preparaciones Deliciosas
Preparación de Salsas
Salsas para Pastas