Curso de Cocina Internacional

Solicita información

Analisis de educaedu

Natália Morales

Curso de Cocina Internacional

  • Modalidad de impartición El Curso de Cocina Internacional será impartido a través de un formato A distancia.
  • Número de horas La duración del programa estará definida y detallada en el centro.
  • Titulación oficial El Curso entregará una certificación que acredite las horas cursadas.
  • Valoración del programa El Curso de Cocina Internacional tiene como finalidad principal que los participantes adquieran los conocimientos necesarios relacionados con las diferentes técnicas necesarias para para la preparación de platos culinarios, desde el más simple hasta el más complejo. También recibirá conocimientos relacionados con la presentación de los platos y su valor nutricional.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Las personas que pueden cursar este programa serán todas aquellas con sentido culinario interesadas en perfeccionar sus conocimiento gastronómico, con creatividad y respeto por las diferentes culturas culinarias existentes.
  • Empleabilidad El participante capacitado podrá laborar en restaurantes, hoteles, centros de atención gastronómica, como crítico de comidas, asesor y organizador de banquetes, eventos de los más diversos tipos, entre otros.

Curso de Cocina Internacional

  • Objetivos del curso Aprender desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana.
  • Contenido Este curso Ofrece:

    Materiales de Cocina I
    Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
    Preparación de Carnes I
    Las Pastas
    Materiales de Cocina II
    Preparaciones con Pollo
    Preparaciones con Huevo
    Distintos Tipos de Huevo
    Preparación de Pastas y Pescados
    Preparaciones con Pescados
    Preparación de Arroz y de Mariscos
    Preparaciones con Calamares
    Preparaciones con Cerdo y Cordero
    Paella a la Valenciana
    Preparación de Aves y Crepes
    Ensaladas Especiales
    Preparación de Frutas y Hortalizas
    Preparaciones Deliciosas
    Preparación de Salsas
    Salsas para Pastas

Otra formación relacionada con cocina

  • Curso de Pastelería Francesa con Chef Frances

  • Centro: Patisserie Richard Lecoq
  • Solicita información
  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Diplomado en Vinos

  • Centro: Asociación de Sommeliers Mexicanos
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información