Curso de Cocina Internacional

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Curso de Cocina Internacional

  • Contenido Curso de Cocina Internacional.

    Chef:

    Mónica Molinar.

    Menús: NOCHES:

    Lunes 26 de noviembre,  19:00 a 21:00
    Ensalada de jitomate, cebolla y aceituna negra
    Pescado en salsa de cilantro
    Gelatina de Yogurt con coulis de fruta

    Miércoles 5  de diciembre, Julieta Massa, 10:00 a 13:00

    Entradas Navideñas
    Pallmieris de tapenada de higo, aceituna y queso feta
    Rollos primavera de camarón con salsa vietnamita
    Cebiche limeño ¨cocktail size´
    Satay de cerdo con salsa de cacahuate
    Bebida: Spiced Apple cider

    Lunes 10  de diciembre,  19:00 a 21:00
    Menu Navideño
    Pavo glaseado con arandanos y salsa de shallots
    Gelatina de  vino tinto
    Linzer torte (tarta de mermelada de zarzamora con avellana)

     
    MAÑANAS:

    Miércoles 28 de Noviembre -Mónica Molinar,  10:00 a 12:30
    Postres Navideños:
    Linzer torte (tarta de mermelada de zarzamora con avellana)
    Bouche Noel ( tronco de Navidad)

    Lunes 10 de diciembre - Lila Ortega, 10:00 a 14:00
    Costo  especial $950 (clase de 4 horas)

    MENU ESPECIAL NAVIDEÑO
    Crema de ostión
    Arroz salvaje con walmuts y cranberry
    Pavo en mantequilla de avellana con gravy de cebolla caramelizada
    Martajado de papa con aceite de trufa
    Fruit Cake para NO regalar
     
    Descripción:

    Aprendes recetas sofisticadas, originales y divertidas pero siempre de la mano de los conceptos básicos. Esta dirigido a personas que ya saben cocinar y quieren explorar más recetas y también a personas que quieren aprender a cocinar. La dinámica de la clase es ir paso por paso de la receta, los alumnos cocinan, interactúan y aprenden.  Al final se pueden comer o cenar ahí o llevarse la comida a su casa.

    En cada sesión se aprende una receta diferente.  Puedes tomar una clase suelta o comprar un paquete. Hay que confirmar tu asistencia por lo menos dos días antes de la clase.  Las recetas se avisan con anticipación y en ocasiones se pueden eligir entre los mismos alumnos alguna receta .

    Cursos privados a la medida:

    Tu escoges el horario y el dia y hacemos la clase a tu medida con un mínimo de 5 alumnos y máximo de 9.  Te damos varias opciones de menús (mexicanos, internacionales, bionergéticos, prácticos, botanas)  para que tu escogas el tipo de recetas que quieres aprender. Puedes tomar solamente una clase o un paquete de 4 sesiones con descuento. Puedes traer invitados a tu curso a lo largo de las clases y pagarían su clase suelta .

     
    Costo:
    $500 clase suelta

    $900 por pareja o la compra de dos clases

    * si no se cancela con por lo menos 24 horas de anticipación, se les cobrarán los ingrendientes a $250 pesos y se les da la receta.

    Formas de pago
    1.- Tarjeta y cheque en las instalaciones de Casa Maestra (VISA, Master Card y American Express).
    2.- Depósito bancario o transferencia

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