Modalidad de imparticiónEl curso en Cocina Gourmet de pastas y ensaladas, debido a su metodología de aprendizaje, es de caracter presencial.
Número de horasConsultar con el centro.
Titulación oficialSe otrogará el certificado a los cursantes del curso de Cocina Gourmet de Pastas y Ensaladas.
Valoración del programaEl curso de Cocina Gourmet de Pastas y Ensaladas es un programa ofrecido por la Facultad de Gastronomía de La Universidad Vasco de Quiroga que surge debido a la demanda de la Cocina Gourmet hoy en dia a nivel mundial. Las clases se realizan con un máximo de 15 personas.
Los materiales se encuentran incluídos dentro del precio del curso.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEl curso está dirigido a personas que presentan aptitudes culinarias y un gusto especial por la preparación de pastas y ensaladas que contribuyen al desarrollo de menus saludables en la vida diaria.
EmpleabilidadLos cursantes podrán trabajar como ayudantes de cocina en el área de entradas para la creación de ensaladas y platos frío como así también en la preparación de pastas y salsas para acompañar.
Curso de Cocina Gourmet de Pastas y Ensaladas
PrácticasCurso totalmente práctico con degustación de platillos al final de cada sesión
Curso dirigido aPúblico en general.
TitulaciónConstancia registrada ante la Secretearía del Trabajo y Previsión Social
ContenidoEl costo ya incluye los ingredientes para todo el curso.
Cupo limitado a 15 participantes
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas