Curso de Chocolatería Profesional

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Analisis de educaedu

Natália Morales

Curso de Chocolatería Profesional

  • Modalidad de impartición El Curso de Chocolatería Profesional es impartido a través de un formato A distancia.
  • Número de horas La duración total de este programa podrá ser consultada directamente en el centro.
  • Titulación oficial El curso podría entregar certificados a todos aquellos participantes que demuestren sus conocimientos.
  • Valoración del programa El Curso de Chocolatería Profesional está diseñado para que el participante aprenda a manipular el chocolate y elabore los más diversos y exquisitos productos basados en este material culinario, podrá también modelar figuras y bombones, valiéndose de los secretos más especializados de la chocolatería encontrados a lo largo del programa.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a La población objetivo estará compuesta por todas aquellas personas interesadas en adquirir este conocimiento, con gusto por la culinaria y creatividad.
  • Empleabilidad El participante podrá incluirse en diferentes colectivos de trabajo en empresas fabricantes de bombones, reposterías industriales, grandes panificadoras, entre otros.

Curso de Chocolatería Profesional

  • Contenido Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones.           
        
    Un curso realmente productivo y remunerativo.

    Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre los secretos mas especializados de la chocolatería. Aprende desde el procesamiento y elaboración de distintos tipos de trufas, hasta el modelado animales, vehículos y un pesebre navideño. Es un curso que puede cambiar su vida, sobre todo si usted es una persona que disfruta con las tareas manuales creativas.


    Este curso ofrece...    
    • Las trufas
    • Procesamiento de las trufas
    • Trufas clásicas
    • Trufas de café
    • Trufas de coco y dulce de leche
    • Trufas crocantes de nuez
    • Trufas al armagnac con revestimiento de castañas
    • Trufas de frambuesas
    • Trufas de chocolate blanco marmoladas
    • Trufas al amaretto
    • Trufas de chocolate blanco a la menta
    • Trufas a la naranja
    • Trufas de cerezas y chocolate amargo
    • Trufas de chocolate blanco y rosas naturales
    • Maxi-trufas aromáticas con baño bicolor
    • Trufas de nueces de macadamia
    • Figuras y esculturas de chocolate
    • Modelado de figuras de chocolate
    • Huevo de pascua al estilo filigrana
    • Duendes de chocolate modelado
    • Cofrecitos coloridos de chocolate
    • Pino nevado de chocolate amargo
    • Caja de bombones de masa fondant
    • Árbol de navidad de chocolate con adornos de pastillaje
    • Colorida canasta de chocolate decorada con grageas
    • Rosa de masa marines
    • Gato de chocolate
    • Casa de chocolate con detalles de colores
    • Pesebre navideño de chocolate
    • Automóvil de chocolate con detalles de colores
    • Tren de chocolate cargado de grageas.

    Ventajas:

    Este curso es ideal para lucirse en el mundo del chocolate es perfecto si lo busca para competir con sus creaciones.

    Un curso realmente productivo y remunerativo.
    Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende tambien el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones.

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