Curso de chocolatería fina

Solicita información

Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Curso de chocolatería fina

  • Modalidad de impartición La práctica del contenido se realiza de modo Presencial.
  • Número de horas La capacitación en chocolatería fina toma un tiempo de 5 días.
  • Titulación oficial Al finalizar el curso, los estudiantes obtienen un certificado que acredita su participación.
  • Valoración del programa En este curso se aprenden las técnicas de expresión creativa a través del chocolate. La preparación de bases y el conocimiento de los procesos que se requieren de acuerdo a la finalidad del chocolate. Los distintos tipos de chocolate que existen y las tecnologías que se pueden implementar en la creación de chocolatería. La intensión del programa es abrir la mente de los participantes a los procesos creativos que les permitan diseñar su propia chocolatería y les genere curiosidad y un impulso por seguir estudiando.
  • Precio del curso Consultar el Precio.
  • Dirigido a El programa está dirigido a los amantes del chocolate que desean aprender cómo pueden prepararlos y las diversas presentaciones que se pueden hacer con ellos. Además para grupos familiares o de amigos que desean divertirse aprendiendo cómo hacer chocolates.
  • Empleabilidad Los participantes podrán trabajar en pastelerías o en ventas de chocolates de su creación.

Curso de chocolatería fina

  • Objetivos del curso El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  5 días

    Precio:  $1350

Otra formación relacionada con cocina

  • Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Centro: UNEA - Universidad de Estudios Avanzados
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas

  • Centro: CETIS 21
  • Solicita información
  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicita información
  • Diplomado en Vinos

  • Centro: Asociación de Sommeliers Mexicanos
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicita información