Modalidad de imparticiónEl Curso de Chocolatería Artesanal será impartido a través de un modelo presencial.
Número de horasEl tiempo total de duración del programa está consignado directamente en el centro.
Titulación oficialEl participante recibirá una certificación que acredite las horas cursadas.
Valoración del programaEl Curso de Chocolatería Artesanal tiene como finalidad principal que el participante adquiera las habilidades y destrezas específicas que le permitan desarrollar diferentes tipos de preparación basadas en chocolate, siguiendo el "paso a paso" tradicional de las casas chocolateras, para que así cultive y explore su talento culinario.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEste programa puede ser cursado por todas aquellas personas interesadas en adquirir un conocimiento relacionado con la preparación de chocolate.
EmpleabilidadEl participante que cumpla los objetivos podrá desempeñarse en cocinas de reposterías, salas de té, salones de postres, panificadoras, entre otros.
Curso de Chocolatería Artesanal
ContenidoCon el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”. Es ideal para una salida laboral rápida y productiva.
Aun curso realmente practico y conveniente.
Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, “cubanitos”, frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. Este curso es ideal para las personas que buscan aumentar sus ingresos a través de una salida laboral independiente y creativa.
Este curso ofrece...
Barras y paletas de chocolate.
Barra de chocolate con nueces y naranja.
Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado.
Barra de chocolate amargo rellena con mousse.
Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju.
Barras de chocolate y maní de tres capas.
Barras de chocolate rellenas con nougat.
Barras rusticas de chocolate con coco y limón.
Barras rellenas con mazapán de almendras y frutas.
Barras crocantes rellenas de nougat de almendras.
Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche.
Paletas de color con detalles de chocolate amargo.
Paletas con corazón de color y caras de chocolate blanco.
Paletas de color rellenas con marshmallows.
Paletas bicolores rellenas de grageas y maní.
Baños de chocolate, bocados y tabletas de maní bañadas.
Galletas, masas y frutas bañadas en chocolate.
Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate.
Frutas frescas bañadas con chocolate fondue.
Brochettes de frutas frescas bañadas en chocolate.
Tabletas de maní bañadas con chocolate con leche.
“cubanitos” de avellanas bañados en chocolate.
Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate.
Peras bañadas en chocolate.
Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly.
Bolitas crujientes de maní y obleas bañadas en chocolate.
Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue.
Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo.
Triángulos de pistacho bañados en chocolate.
Profiteroles helados a la salsa de chocolate.
Figuras de goma bañadas en chocolate.
Frutos secos bañados en tres chocolates.
Ventajas: este curso es ideal para quien quiere lucirse en chocolatería es perfecto para salida laboral y/o desarrollo personal.
Un curso realmente práctico y conveniente.
Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”. Es ideal para una salida laboral rápida y productiva.