Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas.
Nivel: Preparatoria o Bachillerato concluido.
Modalidad: Presencial / Lunes a viernes /Sábados, idiomas inglés y francés culinario (opcional)
Turno y horario:
Matutino: de 8:00 a 13:00 hrs.
Vespertino: de 15:00 a 19:00 hrs.
Duración: 3 años 6 especialidades
Fechas de inicio:
13 de mayo de 2019
17 de septiembre de 2019
Objetivo del Diplomado: que los alumnos tengan un acercamiento real al mundo laboral de la mano de los mejores chefs en México.
A quién va dirigido: a jóvenes egresados de media superior y amantes de la gastronomía.
Colegiatura incluye: Materia prima, seguro contra accidentes y comunidad estudiantil.
Requisitos Indispensables:
Preparatoria o estudios equivalentes, llenar solicitud de inscripción y documentación en original y 2 copias.
Vías de titulación: examen final.
Especialidades avaladas por la S.E.P.
- Repostería
- Alimentos y bebidas
- Preparación y conservación de alimentos
- Administración de microempresas
- Servicio a comensales
- Control de costos de alimentos y bebidas
80% práctico 20% teórico