Curso de Certificación FSPCA - Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

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Curso de Certificación FSPCA - Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

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    Curso de Certificación FSPCA - Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano.

    El curso es impartido por un Instructor líder bajo el programa estandarizado de la FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance), con lo cual se asegura contar con las credenciales necesarias para emitir el certificado avalado por FSPCA, que los reconoce por FDA como Individuos Calificados en Controles Preventivos (PCQI).

    Acerca del evento:

    Este curso ha sido desarrollado por Food Safety Preventive Controls Alliance – FSPCA, y posee currículo padrón reconocido por el FDA.

    Es importante que las empresas registradas con la FDA cuenten con una persona calificada en controles preventivos (PCQI). No cumplir con esta regla limitará su habilidad para exportar productos a los Estados Unidos.

    La Alianza de Controles Preventivos para la Inocuidad Alimentaria es una asociación público-privada creada por la Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos, y el Instituto para la Inocuidad Alimentaria y la Salud.

    Objetivo:

    • Entender la importancia del análisis de peligros dentro de la ley.
    • Identificar los componentes que solicita el plan de inocuidad.
    • Entender y establecer controles preventivos.
    • Gestionar controles preventivos.
    • Ser un individuo calificado en controles preventivos.

    Dirigido a:

    - Todas las personas involucradas directa o indirectamente en la elaboración, procesamiento, fraccionamiento, empacado y almacenamiento de productos alimenticios que se destinen a los EE.UU. 
    - Profesionales de empresas con Planes de Inocuidad con enfoque de riesgos que deseen reevaluar los planes HACCP y otros sistemas de gestión de la inocuidad.
    - Autoridades sanitarias y Encargados de asuntos normativos y regulatorios del ámbito público o privado.
    - Auditores, consultores, capacitadores del área inocuidad y calidad de los alimentos.
    - Público en general interesado en dar soporte a empresas exportadoras.

    Beneficios de capacitarse en FORSUA:

    • Contenidos Innovadores.
    • Instructores Calificados.
    • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
    • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
    • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
    • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
    • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
    • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
    • Máxima calidad en organización y servicio.
    • Satisfacción garantizada.

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