Modalidad de imparticiónEl Curso de Catering y Locales Gastronómicos se imparte a través de un formato A distancia.
Número de horasEl tiempo total de duración del programa está descrito en el centro.
Titulación oficialEste programa entregará una certificación que acredite las horas cursadas.
Valoración del programaEl Curso de Catering y Locales Gastronómicos tiene como finalidad principal que el participante desarrolle todas las habilidades y destrezas que necesita para organizar eventos y diseñar áreas de servicios para la estructura de un local gastronómico, llevando a cabo ejercicios prácticos acerca de la comida rápida, el catering y los eventos infantiles.
El aspirante contará con las cualidades para emprender un negocio de catering y hacerlo crecer basado en la excelencia gastronómica.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEste programa podrá ser cursado por todas aquellas personas interesadas en adquirir estas habilidades para ampliar su perspectiva laboral y desarrollarse en el terreno de la gastronomía, con creatividad, vocación de servicio e interés por diferentes culturas.
EmpleabilidadEste conocimiento será fundamental para que el participante logre contar con los elementos básicos en el catering y la atención en locales gastronómicos, así podrá iniciar con confianza un nuevo emprendimiento con él mismo a la cabeza.
Curso de Catering y Locales Gastronómicos
ContenidoCon el curso de catering y locales gastronómicos va a poder desarrollar y hacer crecer exitosamente un servicio de catering y locales gastronómicos.
Un curso realmente útil y lucrativo.
Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organización de eventos, el diseño de las áreas de servicios, el armado de un local gastronómico y hasta ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles.
Este curso ofrece...
Menús y costo del servicio de catering.
Planificación del evento.
Organización de un evento.
Factores para elegir los platos.
Cronograma del menú.
El servicio y el personal.
Tareas de investigación.
Ejercicio practico sobre los locales gastronómicos.
La hospitalidad y el catering como industria.
Menús para distintas edades.
Ejercicios para planificar el menú.
El menú y la salud.
El cliente, la calidad y las estrellas en hoteleria.
Categorización de establecimientos y ejercicio.
Diseño de espacios en distintas áreas.
Cuidado del medio ambiente.
Apertura y planificación de local gastronómico.
Ejemplos y ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles.
Ventajas
Este curso es ideal para quien desea organizar eventos es perfecto si lo busca para tener una salida laboral exitosa.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas