Curso de Catering y Locales Gastronómicos

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Analisis de educaedu

Natália Morales

Curso de Catering y Locales Gastronómicos

  • Modalidad de impartición El Curso de Catering y Locales Gastronómicos se imparte a través de un formato A distancia.
  • Número de horas El tiempo total de duración del programa está descrito en el centro.
  • Titulación oficial Este programa entregará una certificación que acredite las horas cursadas.
  • Valoración del programa El Curso de Catering y Locales Gastronómicos tiene como finalidad principal que el participante desarrolle todas las habilidades y destrezas que necesita para organizar eventos y diseñar áreas de servicios para la estructura de un local gastronómico, llevando a cabo ejercicios prácticos acerca de la comida rápida, el catering y los eventos infantiles. El aspirante contará con las cualidades para emprender un negocio de catering y hacerlo crecer basado en la excelencia gastronómica.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Este programa podrá ser cursado por todas aquellas personas interesadas en adquirir estas habilidades para ampliar su perspectiva laboral y desarrollarse en el terreno de la gastronomía, con creatividad, vocación de servicio e interés por diferentes culturas.
  • Empleabilidad Este conocimiento será fundamental para que el participante logre contar con los elementos básicos en el catering y la atención en locales gastronómicos, así podrá iniciar con confianza un nuevo emprendimiento con él mismo a la cabeza.

Curso de Catering y Locales Gastronómicos

  • Contenido Con el curso de catering y locales gastronómicos va a poder desarrollar y hacer crecer exitosamente un servicio de catering y locales gastronómicos.           

    Un curso realmente útil y lucrativo.

    Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organización de eventos, el diseño de las áreas de servicios, el armado de un local gastronómico y hasta ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles.


    Este curso ofrece...
        
    Menús y costo del servicio de catering.
    Planificación del evento.
    Organización de un evento.
    Factores para elegir los platos.
    Cronograma del menú.
    El servicio y el personal.
    Tareas de investigación.
    Ejercicio practico sobre los locales gastronómicos.
    La hospitalidad y el catering como industria.
    Menús para distintas edades.
    Ejercicios para planificar el menú.
    El menú y la salud.
    El cliente, la calidad y las estrellas en hoteleria.
    Categorización de establecimientos y ejercicio.
    Diseño de espacios en distintas áreas.
    Cuidado del medio ambiente.
    Apertura y planificación de local gastronómico.
    Ejemplos y ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles.


    Ventajas

    Este curso es ideal para quien desea organizar eventos es perfecto si lo busca para tener una salida laboral exitosa.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
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  • Diplomado en Pastelería y Panadería

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
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  • Diplomado en Dirección de Restaurantes

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
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  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
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  • Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
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  • Curso en Chocolatería

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
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  • Curso Profesional en Alta Cocina

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
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