Deja de ser un "amante de los chocolates" y conviértete en un experto.
En una sesión aprenderás, probarás y harás chocolate
Temario:
• Introducción a la historia del chocolate
o Dónde y como crece el cacao
o Como se preparaba
o Quien lo descubrió y se lo llevó a otro continente
o Como llego a ser el chocolate como hoy lo conocemos
• Mitos del chocolate
o Respuestas a las preguntas frecuentes
o Datos curiosos
• Cata de diversos chocolates
o Explicación de cómo catar el chocolate
o Degustación de chocolates:
o Chocolates macizos
o Diferencia entre el chocolate amargo, leche y banco
o Chocolates rellenos con nueces amargos y de leche
o Chocolate rellenos con frutas amargos y de leche
o Chocolates exóticos (con té, con chile, con miel de agave)
• Preparación de chocolate
o Muestra física del cacao
o Tostado
o Molido
o Y realización del chocolate de mesa o metate
Fechas:
Miércoles 20 de febrero, 20:00 a 22:00
Miércoles 17 de abril, 20:00 a 22:00
Miércoles 12 de junio, 20:00 a 22:00
Costo:
$400 individual
$700 pareja
*El cupo es limitado, se recomienda apartar tu lugar con el pago
Formas de pago:
1.- Tarjeta y cheque en las instalaciones de Casa Maestra (VISA, Master Card y American Express).
2.- Depósito bancario o transferencia
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas