Curso de BRC. British Retail Consortium

Solicita información

Analisis de educaedu

Jonathan N.

Curso de BRC. British Retail Consortium

  • Modalidad de impartición Se cursa a distancia
  • Número de horas 30
  • Titulación oficial Se entrega un certificado al final del curso
  • Valoración del programa La Norma RBC fue instaurada por la Asociación de Minoristas Británicos, enfocada a la protección del comercio minorista, mediante una serie de cláusulas y estatutos que preservan la seguridad alimentaria en todos sus procesos, desde la obtención de materias primas, hasta su comercialización. En este curso se estudian los requerimientos para que las empresas posean los requerimientos necesarios para estar dentro de la normativa y así, poder exportar su producción e incorporarse al mercado europeo.
  • Precio del curso A consultar
  • Dirigido a Estudiantes y profesionistas dentro del campo de la administración, control de calidad, comercio internacional, economía y áreas afines.

Curso de BRC. British Retail Consortium

  • Objetivos del curso Debido al reciente cambio de la norma BRC, a la creciente demanda de este tipo de certificación por empresas cliente y a la aparición de nueva reglamentación a nivel europeo para las empresas alimentarias, se hace necesaria una formación específica para ocupar nuestra parcela en este mercado.
  • Curso dirigido a Estudiantes, empresarios y responsables de alimentación de empresas que deseen tener conocimientos en el campo de alimentación y más concretamente en uno de los sistemas de aseguramiento alimentario con más extensión y aplicación en todo el mundo.
  • Titulación Curso de Sistema de Gestión Alimantaria según BRC (British Retail Consortium).
  • Contenido OFERTA ESPECIAL: SI NOS CONTACTAS POR MEDIO DE EDUCAEDU RECIBE UN DESCUENTO ESPECIAL Y FACILIDADES DE PAGO.

    Horas: 30
    Precio 2010: $2.118,26
    Precio sin IVA: $1.826,09
    IVA: $292,17

    Modalidades de impartición: Presencial y e-learning

    Temario Cubierto
    • Metodología implantación BRC
    • Control de documentación y registros
    • Normas medioambientales de la fábrica
    • Compromiso del equipo directivo
    • Auditorías internas
    • Control del producto
    • Personal
    • Trazabilidad
    • Gestión de incidentes y retirada de productos
    • Gestión de no conformidades
    • Mantenimiento
    • Calibración
    • Atención al cliente
    • APPCC
    • Manual de calidad
    • Política de calidad
    • Planes de prerrequisitos

Otra formación relacionada con gestión de calidad