Curso de arroz, moles y pipianes

Solicita información

Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Curso de arroz, moles y pipianes

  • Modalidad de impartición La modalidad de impartición del programa es Presencial.
  • Número de horas La duración del curso es de 5 días necesarios para cumplir con el programa.
  • Titulación oficial Al finalizar el curso, los estudiantes obtendrán un certificado de participación.
  • Valoración del programa La cocina mexicana tradicional cuenta con mucho platillos que son reconocidos a nivel internacional, y es justo hacerlas con orgullo y dedicación pero hacerlas del modo correcto. Es por ello que el Instituto Shalom ofrece el curso de arroz, moles y pipianes. En ellos los estudiantes no solo conocerán las recetas para las bases sino que conocerán los diferentes tipos y las diversas presentaciones que se pueden dar con ellos para ofrecer un platillo tradicional mexicano exquisito. Adicionalmente, los estudiantes obtendrán un nivel de creatividad que les permitirá crear variaciones de los tradicionales platos.
  • Precio del curso Consultar Precio.
  • Dirigido a Éste es un curso abierto al público en general, que tengan interés en conocer la historia y la preparación de éstos platillos típicos mexicanos.
  • Empleabilidad Los participantes podrán aplicar sus conocimientos en un mini emprendimiento ofreciendo sus recetas, o podrá ofrecer sus platos en restaurantes ajenos.

Curso de arroz, moles y pipianes

  • Objetivos del curso El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido Requisitos de admisión.

    Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  5 días

    Precio:  $1350

Otra formación relacionada con cocina

Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información
    Doctorado en Ciencias en Alimentos
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
    Seminario de Gastronomía
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
    Diplomado de Cocinas del Mundo
  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicita información
  • Químico en Alimentos

  • Centro: UAZ - Universidad Autónoma Zacatecas
  • Solicita información
  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía Ejecutiva

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información