Modalidad de imparticiónLa modalidad de impartición del programa es Presencial.
Número de horasLa duración del curso es de 5 días necesarios para cumplir con el programa.
Titulación oficialAl finalizar el curso, los estudiantes obtendrán un certificado de participación.
Valoración del programaLa cocina mexicana tradicional cuenta con mucho platillos que son reconocidos a nivel internacional, y es justo hacerlas con orgullo y dedicación pero hacerlas del modo correcto. Es por ello que el Instituto Shalom ofrece el curso de arroz, moles y pipianes. En ellos los estudiantes no solo conocerán las recetas para las bases sino que conocerán los diferentes tipos y las diversas presentaciones que se pueden dar con ellos para ofrecer un platillo tradicional mexicano exquisito. Adicionalmente, los estudiantes obtendrán un nivel de creatividad que les permitirá crear variaciones de los tradicionales platos.
Precio del cursoConsultar Precio.
Dirigido aÉste es un curso abierto al público en general, que tengan interés en conocer la historia y la preparación de éstos platillos típicos mexicanos.
EmpleabilidadLos participantes podrán aplicar sus conocimientos en un mini emprendimiento ofreciendo sus recetas, o podrá ofrecer sus platos en restaurantes ajenos.
Curso de arroz, moles y pipianes
Objetivos del cursoEl alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
Curso dirigido aLos talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
ContenidoRequisitos de admisión.
Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.