Modalidad de imparticiónEl Curso de Alta Repostería se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar la duración de este Curso.
Titulación oficialMalandra Escuela Gastronómica otorga un Diploma certificado de participación, tras finalizar este Curso.
Valoración del programaEl objetivo de este Curso es la formación de especialistas de la repostería, brindando los conocimientos acerca de técnicas de preparación de Decoración de pasteles, Panques, Pays, Postres al plato, Galletas, Gelatinas, Arte en azúcar, Arte en chocolate, Mini pasteles, Crepas, Hojaldre, entre otras.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEste Curso está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la administración estratégica turística empresarial, así como en el sector de la alta cocina.
EmpleabilidadEl campo laboral del egresado de este Curso se extiende dentro del sector turístico y de esparcimiento, formando parte empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas administrativas, de recursos humanos, financieras y de logística de operaciones y de personal, así como de manera independiente en consultorías a nivel nacional e internacional.