Impartido por Amhi-Internacional. Asociación con más de 25 años formando terapeutas y actualizando profesionales de la salud en el área de la medicina Holo-Integrativa.
Nombre del Programa: Alta Cocina Biocompatible Curso: Taller intensivo Modalidad de impartición: ONLINE
Objetivo del curso:
Entrenar a los asistentes en la elaboración de ensaladas creativas, aderezos y más bajo el modelo de alimentación Biocompatible.
¿A quién va dirigido? Público en general.
Requisitos de admisión: Sin requisitos para admisión, apto para todo el Público
Plan de estudios:
Contenido:
- Base teórica de la Alimentación Biocompatible, El secreto máximo de la salud.
- Elaboración y preparación creativa de ensaladas gourmets.
- Elaboración y preparación creativa de vinagreta, Mayonesa y otros aderezos.
- 2 Postres biocompatibles.
- 2 Platillos saludables.
- Algunas recetas: champiñones a la Mostaza, caviar de berenjenas, ensalada exótica, compota de peras al vino tinto y muchas otras.
- Metodología de trabajo: Antes del inicio del curso le estaremos enviando el material de apoyo con las recetas a preparar para que usted consiga los ingredientes que se usarán.
- Nosotros cocinamos desde nuestras instalaciones y usted cocina en la comodidad de su hogar. Estarán abiertos los canales para contestar las preguntas que vayan surgiendo.
DESCRIPCIÓN DE LA TERAPIA:
Despierta tu creatividad elaborando deliciosas ensaladas, aderezos, salsas, vinagretas y platillos gourmet con fines terapéuticos con una base teórica sobre alimentación biocompatible.
Lic. Marycris González experta internacional en gastronomía biocompatible y en dietoterapia de alto impacto, escritora de los libros La Cocina Biocompatible y 101 Recetas Bio, Dietoterapia del Cáncer entre otros, te llevará de la mano revelando los secretos de la nueva culinaria.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas