Curso de Alta Cocina Biocompatible

Solicita información

Curso de Alta Cocina Biocompatible

  • Contenido Curso de Alta Cocina Biocompatible.

    Impartido por Amhi-Internacional. Asociación con más de 25 años formando terapeutas y actualizando profesionales de la salud en el área de la medicina Holo-Integrativa.

    Nombre del Programa: Alta Cocina Biocompatible
    Curso: Taller intensivo
    Modalidad de impartición: ONLINE

    Objetivo del curso:

    Entrenar a los asistentes en la elaboración de ensaladas creativas, aderezos y más bajo el modelo de alimentación Biocompatible.

    ¿A quién va dirigido? Público en general.

    Requisitos de admisión: Sin requisitos para admisión, apto para todo el Público


    Plan de estudios:

    Contenido:

    - Base teórica de la Alimentación Biocompatible, El secreto máximo de la salud.
    - Elaboración y preparación creativa de ensaladas gourmets.
    - Elaboración y preparación creativa de vinagreta, Mayonesa y otros aderezos.
    - 2 Postres biocompatibles.
    - 2 Platillos saludables.
    - Algunas recetas: champiñones a la Mostaza, caviar de berenjenas, ensalada exótica, compota de peras al vino tinto y muchas otras.

    - Metodología de trabajo: Antes del inicio del curso le estaremos enviando el material de apoyo con las recetas a preparar para que usted consiga los ingredientes que se usarán. 
    - Nosotros cocinamos desde nuestras instalaciones y usted cocina en la comodidad de su hogar.  Estarán abiertos los canales para contestar las preguntas que vayan surgiendo.

    DESCRIPCIÓN DE LA TERAPIA:

    Despierta tu creatividad elaborando deliciosas ensaladas, aderezos, salsas, vinagretas y platillos gourmet con fines terapéuticos  con una base teórica sobre alimentación biocompatible.
    Lic. Marycris González experta internacional en gastronomía biocompatible y en dietoterapia de alto impacto, escritora de los libros La Cocina Biocompatible y 101 Recetas Bio, Dietoterapia del Cáncer entre otros, te llevará de la mano revelando los secretos de la nueva culinaria.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Insurgentes
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado en Pastelería y Panadería

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado en Dirección de Restaurantes

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
  • Solicita información
  • Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicita información