Modalidad de imparticiónEl Curso de Administración de Restaurantes es impartido a través de un formato A distancia.
Número de horasEl tiempo total de duración de este programa podrá ser consultado directamente en el centro.
Titulación oficialEl participante recibirá una certificación que acredite las horas cursadas.
Valoración del programaA través del Curso de Administración de Restaurantes, el participante tendrá la posibilidad de adquirir habilidades y destrezas que le permitan organizar un local destinado a restaurante, basado en lineamientos que abarquen la seguridad, la adecuada higiene, detalles importantes como el tipo de vajilla, la cristalería que debe utilizarse, el armado de mesas, la presentación de la carta, el menú, el servicio de bebidas, incluyendo la cata de vinos para garantizar una atención al cliente con un algo estándar de calidad.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEste programa podrá ser cursado por todas aquellas personas interesadas en adquirir este conocimiento, con interés en las ciencias de la administración, autonomía y disposición para trabajar en equipo.
EmpleabilidadEl conocimiento adquirido a través de este programa será fundamental para que el interesado logre desempeñarse con soltura en diferentes posiciones al interior de la administración de restaurantes, como organizador en logística, gerente general, administrador de bares y restaurantes, como asesor, consultor, como promotor de su propio negocio, entre otros.
Curso de Administración de Restaurantes
Objetivos del cursoAprender desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio de bebidas y hasta la cata de vinos.
ContenidoEste curso Ofrece:
Primeros Pasos y Perspectivas
El Personal, la Seguridad y la Higiene
Restaurantes y Bares 5 Estrellas
La Organización del Local
El Armado del Salón y la Atención al Cliente
Menaje, Vajilla, Cristalerìa y Cubertería
Fuentes, Lencerìa y Elementos Necesarios
El Armado de las Mesas
La Carta, el Menù y la Comanda
Aperitivo y "Mise en Place"
El Retiro y la Reposición de Vajilla
El Servicio de Bebidas
Cata de Vinos y Servido del Cava
El Servicio de Platos y Postres
Otra formación relacionada con administracion de negocios