Modalidad de imparticiónEl modelo de impartición que se utiliza para este curso es Presencial.
Número de horasSe dedica un tiempo de 5 días a cumplir con el programa de estudio.
Titulación oficialAl finalizar el curso, los estudiantes obtendrán un reconocimiento por parte del Instituto Culinario Gastronómico Shalom.
Valoración del programaLa preparación que se ofrece en el programa de Administración de restaurante está diseñada para que los participantes la apliquen en el desarrollo empresarial y en el crecimiento dentro de los mercados competitivos de sus propios restaurantes así como de los restaurantes para los que puedan trabajar. El enfoque empresarial es netamente orientado a los negocios de la naturaleza de restaurantes y se tratarán las variables que esto presenta de acuerdo al estilo, la ubicación, los precios, los clientes, las instalaciones, etc.
Precio del cursoPara consultar más información acerca de los precios, puedes llenar y enviar el cupón de la parte superior.
Dirigido aEl programa está dirigido a todas las personas que están interesadas en ejecutar un plan de negocios relacionado con la industria gastronómica, especialmente un restaurante.
EmpleabilidadLos participantes contarán con las herramientas necesarias para ejercer en restaurantes aportando en la planeación estratégica de crecimiento o en el desarrollo del suyo propio.
Curso de administración de restaurante
Objetivos del cursoEl alumno aprenderá los conocimientos básicos de la administración de su propio restaurante o del que es empleado.
Curso dirigido aLos talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
Contenido
Requisitos de admisión.
Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.
Plan de estudios.
Los cursos se toman durante todo el año.
Duración.
5 días.
Precio.
Curso 1 día $350, curso 2 días $700, curso 3 días $900, curso 5 días $1350
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas