Modalidad de imparticiónEl Curso Confitería Artesanal es impartido a través de un modo presencial.
Número de horasSolicitar información acerca del tiempo total de duración del programa.
Titulación oficialEl curso entregará una certificación que acredite las horas cursadas.
Valoración del programaEl Curso Confitería Artesanal tiene como objetivo principal entregar a los participantes la preparación necesaria para que sean capaces de elaborar todo tipo de productos de panadería basados en las mejores técnicas secretas tradicionales.
El interesado podrá elaborar pasteles de distintas formas, roscas, tartas, bizcochuelos, hornear diferentes tipos de panes, hacer pastas, postres, todo ello con un excelente estándar de calidad y un gran valor culinario.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEste programa está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir este conocimiento, con sentido culinario y buen gusto.
EmpleabilidadEl conocimiento adquirido en el centro le dará al participante la oportunidad de integrarse en distintas compañías panificadoras, en cafés, casas de té, venta de postres y muchas otras opciones más.
Curso Confitería Artesanal
Objetivos del cursoAprender todos los secretos de la Panadería y Artesanal, como de la Repostería Artesanal. Podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. También podrá elaborar panes decorados con distintas formas y piononos, pasteles, roscas, tartas, bizcochuelos y exquisitas preparaciones dulces.
ContenidoTemas a ver del curso:
Panes Artesanales
El Pan
Pan de Campo
La Harina
Pan árabe y Pan de Maíz
Elaboración del Pan
Pretzels y Pannetone Navideño
Amasado y Fermentación
Panes Saborizados y Bollos Rellenos
Formación del Pan
Roscón de Pascuas
El Horneado
Pan de Viena y Lacteado
Pan Rùstico con Masa Base
Masa y Membrillo para Bollería
Pan Rústico con Levadura Madre
Bollería de Hojaldre
Pan Rústico con Levadura Natural
Delicias de Bollería
Pan de Centeno
Galletas, Torrijas y Churros
Pan Integral y con Frutas Técnicas Básicas
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Tiramisu
Pasteles y Roscas
Bizcochos Enrollados y Mouse
Tartas y Pasteles Helados
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Pastas y Scones