Fecha a impartir 4 de octubre en la Ciudad de México
Aumente la productividad y competitividad de su comedor industrial implementando un plan de negocio exitoso, y un programa de alimentación saludable. Con este curso podrá realizar todos los procesos necesarios para tener un negocio rentable.
Acerca del evento.
Iniciar un negocio de comedores industriales es un asunto que requiere implementar los más avanzados métodos y las más estrictas normas de calidad reconocidas, ya que es necesario ofrecer una alimentación sana y balanceada a los diferentes empleados y comensales, de acuerdo a sus necesidades.
FORSUA pone en sus manos este curso, con las mejores prácticas y técnicas en los negocios de alimentos.
Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, ¡es posible!
Objetivo.
Al concluir este curso podrá hacer:
- Un plan de negocios rentable.
- Estructura administrativa y operativa
- Manual de operaciones.
- Análisis de costos.
- Diseño de menú.
- Manejo higiénico de alimentos.
- Trámites y concesiones.
- Establecer estándares de servicio.
Dirigido a.
- Directores de empresas de alimentos.
- Administradores.
- Emprendedores.
- Chefs.
- Supervisores.
- Encargados de compras.
- Personal operativo y técnico en servicios de alimentación industrial o institucional
Beneficios de capacitarse con FORSUA.
- Contenidos Innovadores.
- Instructores Calificados.
- Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
- Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
- Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
- Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
- Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
- Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
- Máxima calidad en organización y servicio.
- Satisfacción garantizada.