Curso de Cocina Express

Solicita información

Analisis de educaedu

Raul Perez

Curso de Cocina Express

  • Modalidad de impartición El Curso Cocinero Express se desarrolla de manera presencial en las instalaciones del Colegio Culinario de Morelia.
  • Titulación oficial Al finalizar el Curso Cocinero Express el Colegio Culinario de Morelia te entrega una certificación oficial.
  • Valoración del programa El Colegio Culinario de Morelia ofrece este gran Curso Cocinero Express en donde en tan solo tres meses se le enseñaran al estudiantes diferentes recetas fáciles de realizar y con un valor exquisito, en cada semana se enseñara un estilo de cocina diferente la cual estará orientada por profesionales es decir Chefs altamente calificados y reconocidos internacional mente, los cuales tienen como objetivo enseñar las técnicas culinarias con el fin de mostrar que el arte de cocinar pueda ser algo fácil y divertido.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Personas interesadas en adquirir el gran arte de cocinar en corto tiempo.
  • Empleabilidad El campo laboral en el que se puede desempeñar una persona que cocine es bastante amplio y a su vez es muy bien remunerado.

Curso de Cocina Express

  • Contenido Nuestro exitoso Curso Cocinero Express, tiene tres meses llenos de recetas exquisitas y fáciles de preparar; Cada semana habrá una cocina diferente orientada por los más profesionales Chefs Internacionales, que le enseñarán las técnicas culinarias para que el arte de cocinar sea una experiencia fácil y divertida.

    Plan de Estudios:

    - Platos fuertes
    - Ensaladas y pastas
    - Oriente light
    - Pescados
    - Helados
    - Sushi
    - Repostería artesanal
    - Panes artesanales
    - Cocina italiana
    - Cocina Francesa
    - Cocina Mexicana

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El curso es buenísimo. Pues lo recomiendo a quienes les gusta la cocina.

Maarlene Enríquez

Curso de Cocina Express - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Malandra Escuela Gastronómica
  • Solicita información
  • Carrera en Alta Cocina

  • Centro: Malandra Escuela Gastronómica
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Cualti
  • Solicita información