Modalidad de imparticiónPresenta un modo presencial de impartición.
Número de horasComprende dos sesiones de ocho horas durante dos días.
Titulación oficialEl aspirante alcanza una constancia de participación de SAI Global México.
Valoración del programaEste curso-taller HACCP Avanzado busca dar a entender la normativa vigente para desarrollar prácticas manufacturarias e implmentar el sistema HACCP de manera eficaz y garantizar los fines de inocuidad alimenticia en la organización empresarial. Para tal efecto, enfatizará zonas propias de la trazabilidad y la microbiología orientado hacia la práctica.
Precio del cursoContacta con el centro para solicitar esta información.
Dirigido aEl curso está destinado a gerentes de control de calidad, profesionales de laboratorios, personal de mantenimiento y responsable de salud ocupacional, consultores y restauranteros.
EmpleabilidadLa industria de alimentos y bebidas y el sector de servicios y manufacturas presentan numerosas opciones laborales: gestión de control y calidad de alimentos, líneas de productividad, redes de distribución, técnicos de laboratorio, salud ocupacional, etc.
Curso - Taller HACCP Avanzado
Objetivos del cursoCurso Taller que permitirá comprender la normatividad vigente para efecto de llevar a cabo las buenas prácticas de manufactura y aplicar las herramientas necesarias para una implementación exitosa de un sistema HACCP en su organización , revisando el programa de prerrequisitos y con énfasis en aspectos de trazabilidad y microbiología, como parte fundamental para asegurar los objetivos de inocuidad en la industria de alimentos y bebidas.
Curso dirigido aA personal encargado de la inocuidad alimentaria , Restauranteros, personal de Servicio de Alimentos, personal Médico y responsables de salud ocupacional , responsables de desarrollar el programa de Prerrequisitos; Gerentes de Control de Calidad y de Compras, Técnicos y Profesionales de Laboratorios, Gerente de Producción, Supervisores, Consultores, Personal de Mantenimiento, Jefe de Líneas de Operación.
Contenido DURACION : 2 días en horarios de 8 am a 5 pm
Próximas fechas: 13 y 14 de Octubre.
Lugar: México D.F.
EJE TEMATICO :
1. Introducción
2. Seguridad Alimentaria
3. Revisión de las normas nacional e internacional
4. Revisión de prerrequisitos
5. Objetivos y ventajas del Sistema HACCP
6. Pasos y principios para implementar un Sistema HACCP
7. Desarrollo de un Plan HACCP
8. Trazabilidad
9. Legislación
10. Aspectos de Microbiología
INCLUYE:
Instructor calificado, material por participante, constancia de participación al curso.
NOTAS: Se disponen de cursos públicos o bien cerrados en sitio
Próximos Cursos:
Implementación de Sistemas Integrados de Gestión 9001/14001/18001 - México, D.F. 22 al 24 de Noviembre.
Auditor Líder ISO 9001 RAB QSA - Monterrey, 28 de Noviembre al 2 de Diciembre.
Auditor Líder ISO 9001 RAB QSA - México, D.F., 5 AL 9 de Diciembre Auditor Interno ISO 9001- México, D.F. 1 y 2 de Diciembre.
Auditor Líder ISO 9001RAB QSA - Chile, 12 al 16 de Diciembre. Auditor Líder ISO 14001 RAB QSA - México, D.F., 12 al 16 de Diciembre.