Curso - Taller de Panificación

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Curso - Taller de Panificación

  • Modalidad de impartición La modalidad de impartición del curso es presencial.
  • Número de horas Consultar.
  • Titulación oficial Certificado de asistencia.
  • Valoración del programa El Curso - Taller de Planificación, pretende conocer y aplicar las técnicas básicas, de las principales categorías de pan y la combinación en la preparación de diferentes piezas básicas.
  • Precio del curso Preguntar.
  • Dirigido a Dirigido a la comunidad universitaria y al público en general.
  • Empleabilidad Al terminar tendrás algunos elementos para la configucación de un producto de planificación.

Curso - Taller de Panificación

  • Objetivos del curso Conocer y aplicar las técnicas básicas de las principales categorías de pan y la combinación en la preparación de diferentes piezas básicas. Este curso ofrece la posibilidad de conocer y aplicar las técnicas básicas de elaboración de las principales categorías de productos de panificación.
  • Curso dirigido a Dirigido a la comunidad universitaria y al público en general.
  • Contenido Temario

    Sesión I.
    Danés

    - Hojaldre, Cuernitos, Corbatas, Bigote, Bocadillos.

    Sesión II.
    Bizcocho

    - Conchas, Rol, Cocol.

    Sesión III.
    Feité

    - Tartaletas, Orejas, Empanadas, Banderillas.

    Sesión IV.
    Pan blanco

    - Bolillo, Baguette, Rollo de queso, Bolitas de queso

    Sesión V.
    Pan de ocasión

    - Pan de muerto, Rosca de reyes ó

    Pan rústico

    Metodología
    En cada sesión  se entregará el procedimiento de elaboración y cada equipo elaborará 0.5 Kg. de  productos de  la categoría correspondiente.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Insurgentes
  • Solicita información
  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado en Pastelería y Panadería

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado en Dirección de Restaurantes

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Gastronomía

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicita información