Curso - Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos ISO 22000:2018

Solicita información

Curso - Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos ISO 22000:2018

  • Contenido Este curso contempla los diferentes requisitos de la nueva ISO 22000:2018 Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos con una breve interpretación de los mismos. Orientando la interpretación del requisito para que pueda ser adoptado por la organización que desarrolle un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria. Los videos introductorios al material de estudio y las presentaciones, que apoyan el material del curso, son herramientas importantes para la comprensión de los requisitos.
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

Taller de Elaboración de Frutas Artesanales
  • Taller de Elaboración de Frutas Artesanales

  • Centro: Instituto Sewa
  • Solicita información
    Licenciatura en Ingeniería de Alimentos
  • Licenciatura en Ingeniería de Alimentos

  • Centro: UASLP - Universidad Autónoma de San Luis Potosí
  • Solicita información
    Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
    Licenciatura en Química de Alimentos
  • Licenciatura en Química de Alimentos

  • Centro: ULSA - Universidad La Salle México
  • Solicita información
    Maestría en Seguridad Alimentaria y Nutricional
  • Maestría en Seguridad Alimentaria y Nutricional

  • Centro: UV - Universidad Veracruzana
  • Solicita información
    Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
  • Solicita información
    Maestría en Ciencias en Alimentos
  • Maestría en Ciencias en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información