Curso - Salchichas Europeas - Salami y Servelat

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Curso - Salchichas Europeas - Salami y Servelat

  • Contenido Principios y teoría, métodos de moler carne y empaque para salami
    Métodos para de tratamiento térmico.
    Formas de tejer.
    Errores básicos y métodos para prevenir la merma.
    Uso de fosfato y sal nitro en salchichas.
    Decoración de servelat.
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Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

  • Centro: Colegio Gastronómico Internacional
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  • Licenciatura en Ciencia de los Alimentos

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
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  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Zapopan
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  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
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  • Licenciatura en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Arandas
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  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
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  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
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