Modalidad de imparticiónLa impartición del Curso - Repostería Tradicional es Presencial.
Número de horasConsultar con el centro.
Titulación oficialAl finalizar, los egresados obtienen una Certificación de realización del programa emitida por IBERO.
Valoración del programaEn este Curso se abordarán los platos más tradicionales de la repostería mundial. Obtendrán herramientas para mejorar sus habilidades. Adquirirán técnicas innovadoras en repostería, y aprenderán a crear y aprender nuevo métodos y recetas, sin dejar de lado las ideas tradicionales.
Dirigido aEl Curso se dirige a profesionales de la Gastronomía y a todos aquellos interesados en la pastelería tradicional.
EmpleabilidadFinalizado el Curso, los alumnos podrán desempeñarse en el sector gastronómico, o de manera autónoma en su propio negocio.
Curso - Repostería Tradicional
ContenidoCurso - Repostería Tradicional:
Reseña:
Muestra cómo explorar todas las áreas de oportunidad que existen en el sector restaurantero con una visión mercadológica y entendiendo los factores y motivaciones que tiene un comensal al asistir a un restaurante apoyados en las nuevas tendencias del Neuromarketing, con el fin de posicionar mejor el negocio al conocer los anclajes de compra que lo harán regresar, además de aplicar estrategias probadas de éxito a nivel publicidad y promoción.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas