Modalidad de imparticiónLa modalidad de impartición del Curso - El Vino y su Maridaje es Presencial.
Número de horasEl Curso se desarrolla a lo largo de 24 horas.
Titulación oficialAl cumplir con el tiempo estipulado, el alumno recibe la certificación: Curso - El Vino y su Maridaje, otorgada por IBERO.
Valoración del programaLos alumnos que realicen este Curso conocerán los conceptos básicos de los vinos. Analizarán los tipos de uvas con las que se elaboran. Aprenderán técnicas de cata, y adquirirán herramientas y conocimientos a fin de realizar los maridajes entre vinos y platos. Algunos de los temas que verán son: Teorías del maridaje, Maridajes con salsas, Maridajes con enemigos del vino, entre otros.
Dirigido aEl Curso se dirige a todos aquellos interesados en los vinos y sus maridajes.
EmpleabilidadLos egresados del Curso podrán ocupar cargos en el ámbito de la gastronomía, como restaurantes, bares, y otros sectores donde se requiera de un profesional en el área.
Curso - El Vino y su Maridaje
ContenidoCurso - El Vino y su Maridaje.
Sede: IBERO Horario: LUNES DE 19 A 22 HRS Duración: 24 HRS
Reseña: El maridaje es un tema contemporáneo. Actualmente, hay más personas que se interesan en el tema del vino y gustan de conocer los distintos tipos de vinos, procesos de elaboración, acondicionamiento para la presentación de un vino, entre otros temas. Sin embargo, es preciso, entender cómo armonizar comida y vino. Por ejemplo en restaurantes, eventos o compromisos en casa. Este curso es una guía de aprendizaje de principios básicos de lo qué es el vino y cuál es el lazo de unión que equilibre perfectamente con el platillo elegido.