Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten
Modalidad de imparticiónEste Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten se realizará de forma Presencial.
Número de horasLa duración del programa es de 24 horas.
Titulación oficialTras concluir el Curso, los alumnos reciben un título acreditativo otorgado por IBERO.
Valoración del programaEn este Curso se abordará la pastelería y panadería tanto tradicional, como vegana y libre de gluten. Aprenderán a modificar ingredientes tradicionales según la demanda de los consumidores, adquirirán técnicas para adaptar recetas a las nuevas tendencias de la gastronomía, y sabrán combinar diferentes tipos de harina sin gluten para obtener resultados suaves y digestivos.
Dirigido aEl Curso está orientado a todos aquellos interesados en la pastelería y panadería.
EmpleabilidadAl finalizar el Curso, los participantes podrán trabajar en el sector gastronómico o en emprendimientos personales.
Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten
ContenidoCurso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten .
Sede: IBERO Horario: JUEVES DE 17 A 21 HRS Duración: 24 HRS
Reseña: La panadería y pasteleria es y ha sido siempre una de los accesorios más importante dentro de la gastronomía mundial. Tanto como complemento como elemento principal, son indispensable cada uno por su cuenta tanto en todas las comidas. La gran variedad de panes y pasteles tradicionales las hacen ricas en su diversidad. Incorporar estos productos a las nuevas tendencias en la gastronomía como los son libre de gluten y veganos, es un reto que supone modificar algunos ingredientes, conservando en la medida de los posible sus mismas características y sabor para poder ser consumidos por un público en específico, cumpliendo y satisfaciendo la necesidad social de ese segmento.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas