Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten

Solicita información

Analisis de educaedu

Florencia Costa

Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten

  • Modalidad de impartición Este Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten se realizará de forma Presencial.
  • Número de horas La duración del programa es de 24 horas.
  • Titulación oficial Tras concluir el Curso, los alumnos reciben un título acreditativo otorgado por IBERO.
  • Valoración del programa En este Curso se abordará la pastelería y panadería tanto tradicional, como vegana y libre de gluten. Aprenderán a modificar ingredientes tradicionales según la demanda de los consumidores, adquirirán técnicas para adaptar recetas a las nuevas tendencias de la gastronomía, y sabrán combinar diferentes tipos de harina sin gluten para obtener resultados suaves y digestivos.
  • Dirigido a El Curso está orientado a todos aquellos interesados en la pastelería y panadería.
  • Empleabilidad Al finalizar el Curso, los participantes podrán trabajar en el sector gastronómico o en emprendimientos personales.

Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten

  • Contenido Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten .

    Sede: IBERO
    Horario: JUEVES DE 17 A 21 HRS
    Duración: 24 HRS


    Reseña:
    La panadería y pasteleria es y ha sido siempre una de los accesorios más importante dentro de la gastronomía mundial. Tanto como complemento como elemento principal, son indispensable cada uno por su cuenta tanto en todas las comidas. La gran variedad de panes y pasteles tradicionales las hacen ricas en su diversidad. Incorporar estos productos a las nuevas tendencias en la gastronomía como los son libre de gluten y veganos, es un reto que supone modificar algunos ingredientes, conservando en la medida de los posible sus mismas características y sabor para poder ser consumidos por un público en específico, cumpliendo y satisfaciendo la necesidad social de ese segmento.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Insurgentes
  • Solicita información
  • Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicita información
  • Curso en Chocolatería

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicita información
  • Curso Profesional en Alta Cocina

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
  • Solicita información