Reseña del Programa:
Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes del mundo.
CONTENIDO:
Clase 1
•• Tipos de cortes
•• Tipos de cocción
•• Métodos para ligar
•• Salsas básicas: Jitomate, Bechamel, Veloute, Demiglace
Clase 2
•• Sopa de tortilla
•• Arroz a la mexicana
•• Croquetas de pollo
•• Flan
Clase 3
•• Crema de champiñones
•• Ensalada rusa
•• Filete de pescado en papillote
•• Pudín
Clase 4
•• Sopa minestrone
•• Pechugas cordon bleu
•• Spaghetti primavera
•• Mousse de fresa
Clase 5
•• Sopa de cebolla
•• Espinacas a la crema
•• Filete a la pimienta
•• Bizcocho
Clase 6
•• Crema de calabacitas
•• Lasagna
•• Brócoli con salsa blanca
•• Trufas