Curso - Clase Culinaria de Embutido

Solicita información

Curso - Clase Culinaria de Embutido

  • Contenido ¿Cansado de las salchichas comprados sin sabor y con carne de soya, harina y químicos? ¿Quieres aprender a preparar deliciosas salchichas caseras con producto natural?Especialmente para ti, “Academia del Gusto” empezara dar clases de embutidos que no dejara ninguna sola duda sobre su preparación. Cocinamos Salchichas caseras, te diremos como hacer y cocinar diferentes tipos de salchichas, jamones y otros embutidos. Con calidad y con seguro para comer. Si deseas obtener conocimiento sobre los conceptos básicos como la tecnología, régimen térmico etc. Saber hacer salchichas con tus propias manos – VEN! No prometemos un SHOW ni un EXCLUSIVO en forma desconocida. Aprenderemos lo básico y sabiéndolo cada uno de ustedes creara una exclusiva en su cocina. La clave de éxito es aprender el procesamiento de embutido y después tus manos y tu fantasía harán maravillas.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

  • Centro: Colegio Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Zapopan
  • Solicita información
  • Licenciatura en Ciencia de los Alimentos

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
  • Solicita información
  • Licenciatura en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Arandas
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información