Cuarto Taller de Tecnología en Producción de Alimentos Balanceados.
FACTORES QUE IMPACTAN NUESTRA INDUSTRIA
- Actualización de las tendencias mundiales & retos de la Industria
- Selección adecuada del sistema de molienda para ahorrar energía
- Innovación y rendimiento en el proceso de mezclado
- Molienda fina de alimentos para mascotas antes de ser extruidos
- Tecnología para la dosificación y pasaje de microingredientes
TECNOLOGIA DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
- Nuevas tecnologías en aplicación de liquidos
- Manejo de dados y camisas en alimentos difíciles de peletizar
- La extrusión seca en el proceso de semillas oleaginosas
Conceptos avanzados
TECNOLOGÍA EN FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
- Paletizado 4.0
- Consideraciones practicas para el almacenamiento y desalojo de materiales a granel
Otras tecnologías
TECNOLOGÍA EN FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
- Incremento financiero en una planta de cocción por extrusión
- Proteína de soya de by-pass extruida y prensada
- Aplicación de líquidos en la producción de alimentos balanceados
- Secado de alimentos balanceados extruidos
- Producción de alimentos acuicolas con extrusor de doble tornillo
- Acondicionamiento para el aumento de proteína protegida en raciones para vacas lecheras
Fechas del Taller de Producción: 22 y 23 de Octubre 2018
Horarios:
Lunes 22 de 8:00 am a 6:45 pm
Martes 23 de 9:00 am a 7:15 pm
Fechas de Expo FIGAP: 24, 25 y 26 de Octubre 2018