Cuarto Taller de Tecnología en Producción de Alimentos Balanceados

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Cuarto Taller de Tecnología en Producción de Alimentos Balanceados

  • Contenido
    Cuarto Taller de Tecnología en Producción de Alimentos Balanceados.

    FACTORES QUE IMPACTAN NUESTRA INDUSTRIA

    -    Actualización de las tendencias mundiales & retos de la Industria
    -    Selección adecuada del sistema de molienda para ahorrar energía
    -    Innovación y rendimiento en el proceso de mezclado
    -    Molienda fina de alimentos para mascotas antes de ser extruidos
    -    Tecnología para la dosificación y pasaje de microingredientes

    TECNOLOGIA DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

    -    Nuevas tecnologías en aplicación de liquidos
    -    Manejo de dados y camisas en alimentos difíciles de peletizar
    -    La extrusión seca en el proceso de semillas oleaginosas

    Conceptos avanzados

    TECNOLOGÍA EN FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

    -    Paletizado 4.0
    -    Consideraciones practicas para el almacenamiento y desalojo de materiales a granel

    Otras tecnologías

    TECNOLOGÍA EN FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
    • Incremento financiero en una planta de cocción por extrusión
    • Proteína de soya de by-pass extruida y prensada
    • Aplicación de líquidos en la producción de alimentos balanceados
    • Secado de alimentos balanceados extruidos
    • Producción de alimentos acuicolas con extrusor de doble tornillo
    • Acondicionamiento para el aumento de proteína protegida en raciones para vacas lecheras


    Fechas del Taller de Producción: 22 y 23 de Octubre 2018

    Horarios:  

    Lunes 22 de 8:00 am a 6:45 pm
    Martes 23 de 9:00 am a 7:15 pm

    Fechas de Expo FIGAP: 24, 25 y 26 de Octubre 2018

Otra formación relacionada con producción innovación y calidad industrial