Carreras universitarias
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Centros de formación en México
Universidades
Galería
Oferta formativa
Solicitar informacion
Histórico de cursos de IBERO Ciudad de México - Posgrados:
Curso - Cocina Básica
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso - Coctelería en Pulque
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso - Control de Costos y Sistemas de Abastecimientos para Restaurantes
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso - del Anafre a la Cocina Inteligente. Cocina Mexicana Tradicional Contemporánea
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso Amaranto: Historia, Alimentación y Salud de un Pueblo
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso - El Mundo de la Coctelería
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso - El vino Educa los Sentidos
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso Insectos Comestibles y su Uso Culinario
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso La Cultura del Café en México y su Profesionalización
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso Manos en la Masa
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso de Moles y Salsas
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso Promoción y Publicidad Efectiva y Creativa para Restaurantes
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Diplomado Panadería y Pastelería y Chocolatería
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso Dulces Mexicanos
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso Figuras de Gelatina
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso Galletas Finas
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso Elaboración Moles
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso Pan de Mesa
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso Pasteles Rápidos
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso Pescados y Mariscos
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Página
3
de
13