Instituto Regiomontano de Hotelería

Información

Instituciòn lìder en en Norte del Paìs en la formaciòn de los Ejecutivos y Directivos para la Industria del Turismo, Hotelerìa, Gastronomìa y Nutriciòn.
Carreras profesionales a nivel Licenciatura y Tècnico en: ADMINISTRACIÒN DE EMPRESAS TURÌSTICAS, ADMINISTRACIÒN DE SERVICIOS ALIMENTARIOS Y ADMINISTRACIÒN DE LA NUTRICIÒN.
Programas Internacionales para Intercambios, Pràcticas Profesionales y Bolsa de Trabajo.
Instalaciones amplias y funcionales para la demostraciòn de teòrico - pràctica: Laboratorios de Cocina Frìa y Caliente; Salòn Comedor - Bar, Cuarto Tipo de Hotel y Aula de Pràcticas con Software de Hoterlerìa, Agencia de Viajes, Aerolìnea y Sistemas de Administraciòn de Alimentos y Bebidas.
Con amplios Programas de Apoyo Financiero y Becas.
Inicio de Semestres en Febrero y Agosto.
Asesorìa Educativa Vocacional permanente para atenciòn en Admisiones a carreras.

Opiniones

5
100%
Profesores
100%
Atención al alumno
100%
Temario
100%
Material
100%
Instalaciones
Carlos Bernal

Me gusta mucho la Licenciatura en Gastronomía, la manera en que la imparten, y el Instituto es excelente, nos tratan muy bien. Los maestros tienen experiencia, y hay buenas convivencias con otros chef de otros países.

Licenciatura en Gastronomía

José Angel Hernández Gonáalez

Aplicación en la industria hotelera y restaurantera del país, tambien dentro de la industria alimenticia en las áreas de investigación y desarrollo de nuevos productos para la industria alimenticia. Buenos profesores y excelente plan de estudios

Licenciatura en Gastronomía

Oferta formativa