El Instituto Argentino de Artes Culinarias (IAAC) brinda formación de excelencia y constante desarrollo. Su objetivo principal es formar Chef’s, Reposteros y Sommelier’s profesionales.
En IAAC podrás acceder a cursos de extensión o continuidad académica, para que actualices los conocimientos adquiridos.
El Instituto Argentino de Artes Culinarias fue fundado en 2010.
La institución es privada.
IAAC tiene un acuerdo con distintas organizaciones gastronómicas para realizar las prácticas profesionales de sus estudiantes. Entre ellas están:
Las acreditaciones de los títulos que entrega IACC son validados por: SEP Secretaría de Educación Pública | Secretaría de Educación del Estado de Jalisco | Foro Panamericano de Organizaciones Gastronómicas | Academy Of Culinary Professional Of The Americas.
Los Diplomados y Cursos del Instituto Argentino de Artes Culinarias se realizan en modalidad presencial. Según la planificación de IAAC, estarán disponibles en horarios matutinos o vespertinos en uno de sus tres campus: Guadalajara, Querétaro o León.
Para participar de los Cursos, debes contactarte con IAAC donde un asesor se pondrá en contacto contigo para que continues el proceso.
Los profesores que imparten clases en IAAC son Chefs profesionales entrenados por expertos internacionales en gastronomía, pastelería y sommelier, además de contar con Nutriólogos especializados en el conocimiento de componentes alimenticios.
Como estudiante de IAAC debes estar preparado para cumplir con estándares de excelencia todas las evaluaciones que te harán llegar a ser profesional. La estructura formativa tiene un 80% de práctica y 20% de teoría.
El Instituto Argentino de Artes Culinarias tiene tres Campus: Guadalajara | Querétaro| León.