PLAN DE ESTUDIOS.
Cuatrimestre I:
Matemáticas
Informática Básica
Química I
Microbiología
Análisis de Alimentos I
Inglés I
Expresión Oral y Escrita I
Formación Sociocultural I
Cuatrimestre II:
Matemáticas II
Calidad
Física
Química de Alimentos
Tecnología de Alimentos I
Inglés II
Formación Sociocultural II
Cuatrimestre III:
Termodinámica
Conservación de Alimentos
Administración de la Producción
Tecnología de Alimentos II
Estadística para Control de Procesos
Integradora I
Inglés III
Formación Sociocultural III
Cuatrimestre IV:
Informática Aplicada para Negocios
Fundamentos de Operaciones Unitarias
Microbiología de Alimentos
Análisis de Alimentos II
Tecnología de Alimentos III
Inglés IV
Formación Sociocultural IV
Cuatrimestre V:
Principio de Costos de Producción
Inocuidad Alimentaria
Tecnología de Alimentos IV
Formulación y Evaluación de Proyectos
Integradora II
Inglés V
Expresión Oral y Escrita II
Cuatrimestre VI:
Estadía 525 Horas