Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Bioalimentarios

Solicita información

Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Bioalimentarios

  • Contenido Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Bioalimentarios.

    PLAN DE ESTUDIOS.

    Cuatrimestre I:

    Matemáticas
    Informática Básica
    Química I
    Microbiología
    Análisis de Alimentos I
    Inglés I
    Expresión Oral y Escrita I
    Formación Sociocultural I 

    Cuatrimestre II:

    Matemáticas II
    Calidad
    Física
    Química de Alimentos
    Tecnología de Alimentos I
    Inglés II
    Formación Sociocultural II 

    Cuatrimestre III:

    Termodinámica
    Conservación de Alimentos
    Administración de la Producción
    Tecnología de Alimentos II
    Estadística para Control de Procesos
    Integradora I
    Inglés III
    Formación Sociocultural III 

    Cuatrimestre IV:

    Informática Aplicada para Negocios
    Fundamentos de Operaciones Unitarias
    Microbiología de Alimentos
    Análisis de Alimentos II
    Tecnología de Alimentos III
    Inglés IV
    Formación Sociocultural IV 

    Cuatrimestre V:

    Principio de Costos de Producción
    Inocuidad Alimentaria
    Tecnología de Alimentos IV
    Formulación y Evaluación de Proyectos
    Integradora II
    Inglés V
    Expresión Oral y Escrita II 

    Cuatrimestre VI:

    Estadía 525 Horas

Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias de Alimentos

  • Centro: UDLAP - Universidad de las Américas Puebla
  • Solicita información
  • Licenciatura en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: UTIM - Universidad Tecnológica de Izúcar de Matamoros
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: ICUM Instituto Culinario de México
  • Solicita información
  • Diplomado en Cocina Saludable

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicita información