Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

Solicita información

Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Contenido Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

    El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional.

    Competencias Profesionales:     

    Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que le permiten al Ingeniero desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas.

    Competencias Genéricas:

    Capacidad de análisis y síntesis, habilidades para la investigación básica, las capacidades individuales y las destrezas sociales, habilidades gerenciales y las habilidades para comunicarse en un segundo idioma.
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Carrera Técnica en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicita información
  • Diplomado de Cocteleria

  • Centro: Aprende bartender
  • Solicita información
  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicita información